小春网

注册账号

今年我30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
03年来日本,到今年10年。
上小春也10年。以前的人除了tatata,噢萨卡,其他的好像都不来发言了,可能也和我一样只是看看。
10年,从留学生开始,打过很多种工。然后是会社员。再然后自己干。从小春上这些老家伙那里得到了很多帮助,学到了很多经验。他们长我十年,我学了他们十年。其实有学习榜样和找一个能学到东西的好公司,真的很重要。学到的东西以后都能用上。
吃过苦也享过福。送过报纸,刷过盘子,去过银座,开过红酒。有不管贫富都一直在一起的朋友,也遇到从无到有以后贴上来的人。社会还是很现实的,时刻都能感受到。
以前小春的人和现在的不一样。体现的氛围就不一样,以前的人好像更务实,知道要干什么。就算干点什么不正当行业,也都知道遮掩。也就身边近的人知道。做白日梦的也少。很少有人说1千万的人该怎么活,几千万年收的人应该怎么追求。以前大多数人都是1千万很羡慕,也要努力达到。
现在小春上笑话更多。应该是社会开放了,什么都能拿出来和大家分享。我在小春上骂人最难听的一次就是仲喋,因为她骂张二狠。原因好像说做it怎么怎么了。记不清楚了。
我骂了她一句臭婊子,然后她还打电话给我了。
人和人比不了。谁的成功都复制不了。
我没什么本事,10年过来我过得不错。谢谢帮过我的人。
还有,人得找个好媳妇。

评分

各自保平安 + 60 浮云~

你三十啦?我十九

十年。。。。。。

我也是03年来的日本,我在小春上骂人最狠的一次也是骂的那个人。
顶一个!

找个好媳妇真的很重要

头像被屏蔽

10年的飘过,顶你最后一句!实话

实在话。同意最后一句话、有个好媳妇家里家外小孩两家父母等这些事和关系真的需要一个善良、体谅的好媳妇。

同样10年的飘过!顶你最后一句!男人的肺腑之言!其他都是浮云!

二狠哥回国了?