小春网

注册账号

[研究生大学院] 有没有朋友学英语教育专业???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想考10月份的英语教育专业院生。
需要看什么样的专业书?
本人英语托业770,日语2级,报考哪个学校比较可靠?

了解的朋友请告知,谢谢!
你打算学什么系呢?英语专业的话。。。可以拿的证书很多
首先和楼主握手。 我也是这个专业。
我是上外毕业 托福106 日语一级
先后考了东京外国语和学艺。。。无奈我专业知识太稀缺。。自己也是得过且过不愿认真努力的类型。。
所以都落榜了。。
楼主要是专业知识过硬的话,建议考这两个。国立而且信得过。
对于日语和英语没有硬性的指标,都是考试和面试时见分晓。
我自己的话四月开始在东京外国语做研究生  十月修士考试再努力!
(相信楼主也经历过各种“为什么要来日本学这个专业”的怪异眼光吧。。。握手!)
来日本学这个专业不太尴尬了吗
觉得转个专业比较好吧,例如语言学,管理或者经营?
托福有106,美国大学可以选择太多了。
Calvin@Shanghai 发表于 2013-3-16 21:13
先后考了东京外国语和学艺。。。无奈我 ...

握手握手,知音啊!

我的英语没有那么好,东外和学艺还是算了吧,不去挑战了。。。
现在就想一心读个院生毕业,然后回国了。
不过好像没有太多学校招收10月院生吧。

专业书有好的建议吗?
一起加油啊!
顶!                 
东京外国语大学。
Calvin@Shanghai 发表于 2013-3-16 21:13
先后考了东京外国语和学艺。。。无奈我 ...

请问前辈现在在还在东外么
elaine0223 发表于 2014-2-14 18:39
请问前辈现在在还在东外么

你问的真是时候。。。今天刚刚大学院的考试发榜。。。当了一年研究生终于也修成正果了。。。你呢 咋样
我现在在语言学校,本来也想先联系教授先考研究生,上个月联系了几个教授都招满了 建议我直接考秋季院生入试。。。英语现在就是个渣。。你现在是在那个科呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表