小春网

注册账号
楼主: yuluoshenlian

在日本过的不好,想回国有什么错?

只要你肯吃苦在哪都能过。。。。就看是不是你想要的生活了。。。觉得对就去做。。祝福楼主回国过的比这面好。。。。哥们我是一时半会儿回不去了。。。。父母年纪大了。。。就我这么一个儿子我还不在身边。。。想想自己挺TMD不是东西。。。。回去多孝敬孝敬父母!

适当的找到自己压力的平衡点,然后调剂好心态。

只要自己不后悔的话,在日本跟回国都市一样的,,,只要是能留在日本我就想留在这

首先lz在这里赚的也不是高收入。
所以也不存在回国就是低收入的说法。
就算回国是低收入吧,国内的物价还是比日本低很多,买不了贵的东西,但生活水平也未必比日本差。
而且有家人,有朋友,精神富裕水平也是国内高。

如果lz要留在日本也是可以。
不过凭现在这个工作留在日本的话,恐怕将来会变成黑在这里。
而且一般情况下拉面店也申请不出就职签证吧。
据我所知办理就职签证的时候要写为什么这个公司非要你这个外国人。
显然拉面店谁都可以做,就算店长同意给你申请,这个签证也不一定会批下来。
就算批下来了,等待你的还有税。

真要留日本,就得好好的找个正当工作就职,这样既能安定也能学点日本社会的知识吧。

lz别为眼前的小钱束缚,不要捡了芝麻丢了西瓜。
趁有积蓄的时候把这工作辞掉,或者休息个一周好好的规划下自己的人生

最重要的是 判断力 和 分析力
我发现lz缺乏这个能力。

家人和亲戚不让你回国,那其实也是看你怎么说服他们。
他们对于日本的印象除了他们自己的印象以外,其他就是你对他们描述的日本了。
你对日本的认识都这么不足,怎么要求他们比认识的更多的。
在你家人,亲戚眼里肯定觉得日本还8,9十年代的时候那么容易赚钱吧

强烈建议你回国以后自己开个拉面店。在你离开之前,把那个店长儿子骂一顿。

换个工作吧

自己的苦只有自己最清楚!
回去就不一定不好。
至少還有父母。
支持。

到哪里都一样,按自己的意识走,日本国的不好回国没错,支持,但是你父母的态度我不理解,为什么反对你回去呢?

什么时候觉醒都不晚。但是日本人那样说你是你自己造成的。为了签证12万也干,不要尊严了。

lcj0213 发表于 2012-11-5 10:22
什么时候觉醒都不晚。但是日本人那样说你是你自己造成的。为了签证12万也干,不要尊严了。 ...

要是有着学技术的想法,也不是不可行的。
日本拉面还真是好吃。。。。