小春网

注册账号
楼主: 人死鸟朝天

是对?是错?今天晚上在宿舍暴打了后辈一顿。。。。

妲己真美 发表于 2012-8-20 21:39
要理解一下新来的,每个人刚来日本的时候,或者快来的时候,如果发生打仗的事情,都会担心对自己的出国有没 ...

呵呵。。。我来日本的第一架就是和日本自卫队的一个军曹干的。。假如是您的话,您会腿软么?!

人死鸟朝天 发表于 2012-8-20 21:34
对啊。辩解多了也没有什么意思。。

说来说去,俺就是性格暴躁了。。

凡是一旦深刻就无所谓对错了。
俺不上你的当。。。

人死鸟朝天 发表于 2012-8-20 21:32
嗯。。有些愤大了。。

暴力解决不了什么问题,,

既然你这么想 没必要再说下去了
理性的去对待问题  。你不会失去什么的。反而你跟本得不到你想要的结果

原来是你呀,都是成年人了,先消消气,最好不要动手,道个歉吧

原来他是国人啊,真是见新鲜事了。

头像被屏蔽

我觉得你不对  那你看来国内那群2b  你也去打他们吗   他们在砸中国人的车(是伪爱国的人)

互相理解一下吧。都不容易。
你的后辈如果现在回国的话,对他的生活影响应该很大的。
和他谈什么爱国什么的,大概太遥远了,只有每个月多赚钱,对于他才是实在的。
再说,他卖国又能有什么可卖的。
也就是嘴臭一点,说的话让人不舒服,让人讨厌而已。

fuyugg8 发表于 2012-8-20 21:49
既然你这么想 没必要再说下去了
理性的去对待问题  。你不会失去什么的。反而你跟本得不到你想要的结果 ...

首先,我没有想什么,也没有想到用武力去解决什么。。

我也是说了,当时不晓得为什么,火气突然上涨,直接窜过去把人打了。

不是欺负不欺负的问题,有些版友谈到这个问题,我只能说很弱智,

用您的话而言,确实是不够理性。。

takuya88 发表于 2012-8-20 21:50
原来是你呀,都是成年人了,先消消气,最好不要动手,道个歉吧

刚才都讲了。。