小春网

注册账号
楼主: 失落真心

你们凭什么让我给你们带东西???

不买!网上那么多代购不会自己定啊?真心想用钱买的话。让人带东西十有八九是サービス。

有道理!那些让人给带这个那个回去的,自己怎么不想寄东西到日本给我们呢!话说,超想家里的零食的!

不用理他们!!!

客气一点就说,要带东西太多了,没办法帮忙;不客气就无视;再不客气,就直接把上面的话说给他们听。不用上火啊

孩子,公开自己做代购,明码标价,爱买不买,对这些人不赚他们钱,还留着干什么啊,

在日本、我的辛酸誰明白。
有時連想得到那簡単的問候也会変是一種贅沢。
所以、LZ別気壊自己身体了。

一句东西多拿不了就完事了~或者现金不够了
话说我每次回国从来不带东西……亲戚都不让带,说也没什么好的还死贵
朋友要带相机什么的我特愿意,能积分

不管怎样,让他们先给你汇钱。说回国把钱都寄回去了。并且把交通费,行李超重费。看再多年老朋友份上,买东西花的时间就算サービス。
或者你不在意这段交情的话,就说手头紧没钱买。他们要寄钱你就说日本帐号取消了

我每次回国,基本上行李的3分之2有时甚至是4分之3都是给别人带的东西,每次都是。

走马观花 发表于 2012-8-14 09:16
孩子,公开自己做代购,明码标价,爱买不买,对这些人不赚他们钱,还留着干什么啊, ...

对于马上回去的LZ,这个还是不错的,如是很忙的话,就算不喜欢,以后回国难免要和这些人打交道的。

手到擒来的好处为什么不要呢,最高汇率 + 最高零售价 + 服务费 + 获得人情,好处多多,有些零花钱也好孝敬自己父母不是。