小春网

注册账号

[爱车一族] 4辆suv 自己挑花了 来征求大家的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1 森林人 2.0x style    新车        总价 230万前后   购买理由 便宜  家人喜欢 可以满足5年前的梦想  欠点 空间小
2 欧蓝德 2.4G   新车                 总价 280万前后  购买理由 外观喜欢 空间大   可以满足10年前的梦想 欠点  功率,扭矩比现在用车还不如
3 欧蓝德 roadest 2.4G 11年中古 600公里走形  总价240万前后(原价超320万)购买理由 省钱 走形少可忽略中古身份 欠点 不是最喜欢的颜色
4 马自达 cx-5  柴油4驱动 新车  总价330万前后   购买理由 省油 强大扭矩 全新技术 免税 可拿18万扶助金  欠点 初代车 一定有很多不完善的地方  1.84米宽感觉有些过宽

使用上 至少使用5年以上 每年走形8000到1万公里

都是小众品牌 残值问题没有特别做考虑

个人的倾向总是不能定下来  个人倾向顺序 3,4,2,1

各位有啥看法给说说
买CX5 低配的就行。,

清风飘扬 发表于 2012-5-26 16:43
买CX5 低配的就行。,

柴油版低配?2驱,4驱没定下来,不知道4驱的实际用处,但是貌似suv都强调4驱

terryty 发表于 2012-5-26 17:09
柴油版低配?2驱,4驱没定下来,不知道4驱的实际用处,但是貌似suv都强调4驱 ...

没跑野外  市内2驱就行了,,,或者下大雪的地方需要4驱其它无用处

清风飘扬 发表于 2012-5-26 17:32
没跑野外  市内2驱就行了,,,或者下大雪的地方需要4驱其它无用处

东京方圆500公里肯定是会开车去的 山路肯定少不了  是不是4wd还是有用处的说?

要我买就买CX-5了 哈哈
车宽好也 看起来气势
我车现在2米宽 我还觉得不够宽呢
宽坐起来舒服

奶宝 发表于 2012-5-26 17:36
要我买就买CX-5了 哈哈
车宽好也 看起来气势
我车现在2米宽 我还觉得不够宽呢

嗯 和家里又商量了一下 越来越倾向 柴油的cx-5了 这车能有多大优惠幅度 配置大概 4wd最高配 加个nabi  etc

terryty 发表于 2012-5-26 17:40
嗯 和家里又商量了一下 越来越倾向 柴油的cx-5了 这车能有多大优惠幅度 配置大概 4wd最高配 加个nabi  et ...

如果在saitama的买的话可以来找我 新车有折扣地 嘿嘿

第一个或者最后一个,中间的就算了吧!
原因去雅虎看看口コミ都告诉你了!

如果不选择新车,200多万能弄一个途观中古的

JayFoX 发表于 2012-5-26 20:43
第一个或者最后一个,中间的就算了吧!
原因去雅虎看看口コミ都告诉你了!

谢谢 看评价了 对欧蓝德评价很高 和 carview的评价差不多 得分远远高于森林人和cx-5