小春网

注册账号

[研究生大学院] 研究生考院生,今天结果发表,我被刷了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
读了1年的研究生,竟然没有考上,礼物也没少送,什么世道啊!!!马上要启程回国了,考虑怎么卖东西,家具,退房子,辞掉工作的事情了。。。哎!!!悲惨啊!

研究生,不是考不上可以继续续的么?  发表于 2012-2-19 22:45
刚快征婚吧....  发表于 2012-2-18 18:53
还有心思卖东西....  发表于 2012-2-18 18:53
再继续一年吧  发表于 2012-2-18 12:22
没送房子和车是个失误
之前办大学院入学的时候,发现前面排队的几个人都是读两年研究生才考上的,楼主别把事情想得太糟,考虑考虑再努力一年也未尝不好
cocopuff 发表于 2012-2-17 12:23
之前办大学院入学的时候,发现前面排队的几个人都是读两年研究生才考上的,楼主别把事情想得太糟,考虑考虑 ...

和我一起读研究生的一个女的,平时表现还不如饿哦,第一次就考上了。。。我2次都没过,再说我礼物也送了不少。。。再读也是浪费时间了
huangjiaxinshua 发表于 2012-2-17 12:28
和我一起读研究生的一个女的,平时表现还不如饿哦,第一次就考上了。。。我2次都没过,再说我礼物也送了 ...

你还送礼物???
你这样想法挺不好的,觉得别人不怎么努力就能考上之类的,有了这种想法往往自己变得对自己怠慢起来,最终受损失的都是自己,
我也见过那边表面上不咋样然后就很顺利的人,心里也曾经暗暗不平。不过最终这种想法只会扰乱自己的心绪,无法集中学习和考试,甚至变得没动力
既然楼主已经决定回国了,那就祝愿回国后一帆风顺!
新的开始说不定会有更适合你的道路更美好的未来!
头像被屏蔽
yanlei1218 发表于 2012-2-17 12:32
LZ什么学校,别放弃,加油!~

横滨市立大学
女生是比男生好考太多了,只要和你竞争的女生成绩不是太差,男教授一般收女的

深有体会  发表于 2012-2-22 17:08
yanlei1218 发表于 2012-2-17 12:38
说的可真直接,哎,人家心情不好你劝劝人家啊,还这么说

如果卖家具退房辞工什么的只是气话的话,那是我说得过于直接了。
楼主不妨降低要求,也试试别的学校如何呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表