小春网

注册账号

[投票]2005-1认证会员资格评议(反对)(29日截止)

[投票]2005-1认证会员资格评议(反对)(29日截止)

注意:1。只对反对者进行投票,同意和弃权的不必投票。

2。区斑竹以上人员(含区斑竹)有一票否决权。

3。反对票<5 时,获得认证资格。

4。本月29日投票结束,30日公布结果。

5.   如果投票错误,请跟贴说明..

ps 因为大家对很多申请人不熟悉,所以目前还是只是在进行反对者得投票,不知道大家对认证会员得申请有什么想法和建议,都可以提一下
多选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
34.62% (9)
7.69% (2)
3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
3.85% (1)
19.23% (5)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
可不可以不认识的都反对?

俊介,红雪,小火柴,台风
这里面有没有马甲?

还有sanosuke也申请了,怎么没他?

注册肯定大于1年的,威望+1了

以下是引用sheng在2005-1-23 17:55:05的发言:
可不可以不认识的都反对?

可以是可以

不过有一票否决权..还是考虑一下

以下是引用sheng在2005-1-23 20:51:42的发言:

还有sanosuke也申请了,怎么没他?

注册肯定大于1年的,威望+1了

他的申请我倒是看到了,不过他就写了一句话,说我应该够条件了把..

然后我问他够什么条件,他也没有回应..因为我本人对他没有什么印象,所以就没有加他

看来他只有等到下个月的审核了

晕,那是大阪寻梦的老公
关西聚会他也不知道参加多少回了
学校版的问题承蒙他关照,多了很多精华啊

现在的要求,魅力1000点就够

那是因为旧论坛的魅力没法买,而这里要买1000点实在太容易了

这个首先有必要改改。

而更根本的,

现在总共有51个版主,但是认证会员的投票,上个月只有5个版主参加,上上个月好像更少

结果就是,这么多申请者我们都不认识,结果也稀里糊涂成了认证会员.....

这个只能说明制度有问题
制度还没建立起来,认证会员评选不可以先停一停吗?

怎么会这样啊……
[em06]

我也反对现在的投票制度,怎么能是投反对票呢?我要是对一个人不熟悉,我既不说他的好话,同样我也不会说他坏话的。投票也一样啊,我不认识的人,我又有什么资格反对他呢?但是我心里肯定是不赞成的……这种投票方式让人觉得很郁闷。这样下去,我看没半年,一半以上的靠灌水增长“资历”的人都能成为认证会员了。