小春网

注册账号

[衣食住行] 实惠价出两台AB型婴儿车~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家是对双胞胎,一直以为两台车体积小出行比较方便,所以弄了两台车,结果发现我大错特错了,还得弄那种两人座的,忍痛割爱把现在使用中的两台车低价出售。因为车是正在使用中的,所以机能方便完全没问题,下面是两个车的简介。照相技术不好,光线有点暗,请见谅,车车看着比照的新一些。

第一台
品牌:combi
类型:AB 可对面退
使用对象年龄:出生开始
新旧程度: 8成新
重量:5kg
优点:
1。坐垫很厚实,宝宝乘坐舒适
2。座椅高,宝宝可以少吸入汽车尾气
3。收纳方便,单手可操作
购入参考价:不到5w
缺点:
框子的底部的布有点小破,已经修补好,完全不影响使用和美观,如果您太介意,请绕道~~
现价:4000

第一台

第一台

第二台
品牌:aprica
类型:AB
使用对象年龄:出生开始
新旧程度:8成新
重量:3.6kg
优点:
1。超轻量,携带方便
2。收纳方便,单手可操作
购入参考价:不到4w
现价:4000

第二台

第二台

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\282625718\QQ\WinTemp\RichOle\M)QDXH_)PDFD0KZ_]$F5V18.jpg

另外
随车出两个防风防雨防紫外线罩,样式参考照片,两台车均可使用。
一个使用过2次成色跟新品相同价格500,一个全新包装均未打开价格1000

交易车站:
横滨,天王町,相铁线沿线

补充内容 (2011-12-13 10:48):
两辆车已出,谢谢姐妹们捧场
远,,,不过不错,帮D~~~~~~~~~~~~~~~~

77yaya 发表于 2011-12-11 12:54
远,,,不过不错,帮D~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~

挺想要得,就是有点远,我在盯田

langmanyinghua 发表于 2011-12-11 16:08
挺想要得,就是有点远,我在盯田

你们过来横滨吗?我可以给你送到就近的地方。
另外,你要是自取,我还可以免费送一个婴儿摇椅,可以躺着,带玩具的那种,也挺新的,我家宝宝只用了一个月

想要每二台,在大阪,能不能邮寄?

不错,帮顶!

ytb1000 发表于 2011-12-11 19:17
想要每二台,在大阪,能不能邮寄?

可以邮寄吧,不过邮费得买家负担,由于车子本身比较轻,邮费可能一千多,mm看可以吗?

viphunglau 发表于 2011-12-11 19:23
不错,帮顶!

谢谢,你的车车也相当拉风啊,话说我最近正调查说买个纵型的,差不多的都得十好几万,心疼中。。。。

zhaol 发表于 2011-12-11 19:30
谢谢,你的车车也相当拉风啊,话说我最近正调查说买个纵型的,差不多的都得十好几万,心疼中。。。。 ...

是呀,一台车两个孩子一起坐,轻便很多,比那些并排的方便多了,出入地铁电梯也方便~,只有一个宝宝坐的话还可以把下面的椅子拆了就是单人的三轮车了,几时有些小贵,换个轮胎都要1万5。。。