小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

shenshaohua 发表于 2011-11-20 12:58
在电脑上
①点击显示帐户

你好 我这个月也准备回家办家人过来  想问一下你这SKYPE照你说的这样打印出来的都是电话号码  那怎么证明这个电话号码就是你的老婆的阿  求解  谢谢

失魂鱼林 发表于 2012-4-8 14:45
你好 我这个月也准备回家办家人过来  想问一下你这SKYPE照你说的这样打印出来的都是电话号码  那怎么证明 ...

不用回国,在日本就能申请的。申请表上要求填写你对像的电话号码。

shenshaohua 发表于 2012-4-13 15:27
不用回国,在日本就能申请的。申请表上要求填写你对像的电话号码。

哦  那申请表是入管局那里拿的吗  还有就是那SKYPE里打印出来的还有其他的电话号码也没有关系吗 还是就打印对象的电话号码阿   那要怎么打
不好意思  都不知道 问得有点多      

麻烦问下,结婚关系公证是要在国内办好邮寄到日本,提交给日本那边的嘛?

remain2001 发表于 2012-4-20 16:05
麻烦问下,结婚关系公证是要在国内办好邮寄到日本,提交给日本那边的嘛? ...

是的,要添上翻译成日语的。

你好 我去问律师他说要担保人的銀行殘高コピー 但是我爸爸那银行卡里面没钱啊 这个钱方面该怎么弄啊 现在存进去可以吗  

不好意思我想问一下 你是申请家族滞在  还是家族滞在更新
回复 1 0

头像被屏蔽

想问一下楼主 那些需要翻译成中文的资料 去哪翻译?
比如中文资料上如有盖某某印章的话 那翻译后的资料是不是还得重新盖章?
谢谢

happyfhf 发表于 2012-5-3 18:51
想问一下楼主 那些需要翻译成中文的资料 去哪翻译?
比如中文资料上如有盖某某印章的话 那翻译后的资料是不 ...

对不起,好久没上小春。回晚了。
我事自己翻译的,翻译不用在盖章。