小春网

注册账号
楼主: 春小小

[综合讨论] 留学生转家族的,希望能帮助到有需要的人!个人经验

春小小 发表于 2012-10-7 23:52
自己翻译就可以了的,格式我记得没有

可不可以把你的借我参考一下

春小小 发表于 2012-10-7 22:52
自己翻译就可以了的,格式我记得没有

结婚证不可以吗?一定要公证的吗?
这要是到领事馆去,可远了,杯具了

!!你是在找房子吗?—————礼金*押金*都是--------0!!!首付不到10万的房子有的是(真)!!!
现在*中介费打折*,如果你是*学生*------再打折!!!! 东京各地都有房源(不动产公司)!!!
有意者快联系~~!!
*qq  2664585653  * 电话 09060271793(sb)

你好,想问下你们的结婚公证书是直接去日本的中国大使馆开的吗,办理的时候需要带什么东西?

he165141361 发表于 2012-11-6 19:26
你好,想问下你们的结婚公证书是直接去日本的中国大使馆开的吗,办理的时候需要带什么东西? ...

就拿结婚证去就可以了的,一说开公证他们就知道的

谢谢您的回复,以后有不明白的再麻烦您^_^

he165141361 发表于 2012-11-8 22:33
谢谢您的回复,以后有不明白的再麻烦您^_^

没事,一切顺利

oukakinn 发表于 2012-1-13 20:04
今天去了入管,管他们要了办理家族滞在需要材料的清单。
我看了,没写要理由书呀。。。 也没有什么理由书的 ...

问你下你的陪读签证下来了吗,还有家族滞在需要材料的清单可以发过来给我看下吗

- -还要问 语言学校之后是如何嘛 - -我老公 已经退学了 签证到明年四月份 这咋说呢 我就愁了

要护照原件吗 交资料的时候要交什么原件呢!!!!!!!!!!