小春网

注册账号

[穿名堂] 38码~39码的适合走路的皮鞋有没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪位美眉有38码~39码的适合走路的皮鞋?
一直找不到适合走路的鞋子
高跟鞋都很挤脚,一穿脚就被磨破
有鞋子卖的姐妹联系我吧,最好有图哈
另外,我有37码的黑色小高跟鞋子想要的也可以交换

Vidor mm,400元交换来的,39码,差不多2厘米的坡跟,黑色的那双,照片我抄的Vidor 的,谁都别介意阿,那个mm穿1个星期,我穿1次,还挺新的,左脚里面衬子有点掉色
因为我还是比较喜欢的,换来时价格也便宜,远值400元,mm喜欢的话,我还是400转,
邮费需要390,我可以承担90元邮费,1共700,mm看看呢?

http://www.incnjp.com/thread-1607698-1-1.html
亲爱的,去我帖子里面看看,有双38的,我穿有点小,但不是皮的,就穿了两次,虽然是高跟,但走路不累脚

Micky-qi 发表于 2011-8-30 22:17
http://www.incnjp.com/thread-1607698-1-1.html
亲爱的,去我帖子里面看看,有双38的,我穿有点小, ...

谢谢美眉  鞋跟有些高了

feifei781009 发表于 2011-8-30 22:10
和Vidor mm,400元交换来的,39码,差不多2厘米的坡跟,黑色的那双,照片我抄的Vidor 的,谁都别介意阿, ...

这照片太熟悉了 2双都被你拿下了吗?很喜欢白色那双  据说还是免费滴
你住哪?邮费太贵 近的话可以考虑去你那取怎么样?

继续收 一双估计不够呀

when 发表于 2011-8-31 22:01
这照片太熟悉了 2双都被你拿下了吗?很喜欢白色那双  据说还是免费滴
你住哪?邮费太贵 近的话可以考虑去 ...

白色的没有,只有黑色的,鞋400,邮费390,我出90,一共700,住的肯定远,偶在福冈,mm得考虑邮寄,这鞋偶也喜欢着呢~

俺帖子有大码鞋,亲可以看看~~~点击我的签名~

DSC_0806.JPG DSC_0807.JPG DSC_0786.JPG DSC_0787.JPG DSC_0790.JPG

如果有喜欢的告诉我 我告诉你价钱

第一双我自己买的

后三双我是这里买的

我穿38 39的

jillyhuang 发表于 2011-9-1 00:02
俺帖子有大码鞋,亲可以看看~~~点击我的签名~

不会看哈  你把链接给我吧

http://www.incnjp.com/thread-1602766-1-1.html 欢迎亲光临,嘿嘿  发表于 2011-9-1 22:21