小春网

注册账号

[育儿成长] 想给丫头添个玩具,有闲着的jm帮忙参考一下呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看上了两个ベビープレイマット,难以取舍
1、http://item.rakuten.co.jp/iimonomituketai/tl-1/ プレイグラウンド.jpg
2、http://item.rakuten.co.jp/iimonomituketai/tl-3?s-id=browsehist_top_normal プリンセス.jpg
3、http://item.rakuten.co.jp/babyshop/682151?s-id=browsehist_top_normal メリー.jpg
感觉第一个好像好一点,但是第二个又是专门给女宝宝的,第三个用处比较多,好难选择呀
丫头马上4个月了,买这些是不是有点晚
你家宝宝多大? 第一个和第三个我家都有,不是一个类型的不好比较。第一个宝宝可以在里面躺在看玩具,听音乐,我家三个月开始用的,挂件都很可爱,音乐也不错。第三个就是个功能多的床铃,你家要是已经有其他床铃了可以不考虑这个。这个音乐也不错。

不晚,还不会PA时都能玩

亲跟我一样啊,我也看好这几件玩具了,也在犹豫中。那个粉色的真好看不过觉得价格都不便宜,只能玩那麽两个月,有点不太值

clcll 发表于 2011-8-8 16:28
你家宝宝多大? 第一个和第三个我家都有,不是一个类型的不好比较。第一个宝宝可以在里面躺在看玩具,听音 ...

马上就4个月了,开始她不睡婴儿床,就没买床铃,上个月底刚开始让她睡,就觉得少点啥

小秋她妈 发表于 2011-8-8 16:36
亲跟我一样啊,我也看好这几件玩具了,也在犹豫中。那个粉色的真好看不过觉得价格都不便宜 ...

是呀,看介绍也没看明白,似乎第一个功能多一点,但又喜欢第二个,犹豫呀

丫头闹了,先抱她出门溜达一下

要是你家没床铃,建议选第三个。你家姑娘闹了,还要抱出去才行啊?

小秋她妈 发表于 2011-8-8 16:50
要是你家没床铃,建议选第三个。你家姑娘闹了,还要抱出去才行啊?

呵呵,不是。
只是一天没出门了,现在感觉凉快了些,就出去溜达一下

第1个,或者第3个。我们家有第3个,孩子2个月的时候买的,一直能用到半岁,之后 她就不怎么感兴趣了。