小春网

注册账号
楼主: telent12

[爱车一族] 中国驾照换日本驾照考试全攻略

东京哪个练习场好,推荐个吧。我手续都全了,就等5.11号考试了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

学习了!明天就要去考试了,是第一次去好紧张啊!

孤行天下 发表于 2012-4-12 18:22
我在府中第三次考試的時候考官拿出紅票後問我之前有沒有跟誰練習過,我說沒有,立馬換白票說我需要練習才 ...

hehe呵呵 同理 同理

下午参加第二次教试。希望能过啊

搬山 发表于 2011-8-16 22:37
我的驾照是06年的 应该不是新版的了 我驾驶证后面没有C5这个型号的 只有C4
邮回国让家人可以帮着办理新版驾 ...

我的驾照是10年的,也木有C5啊,神马情况?

telent12 发表于 2011-8-17 04:22
这个也不是绝对的。。我才发现。我老婆后面没C5,审核通过了,我一个朋友没C5,没通过。。。 ...

楼主,我的是10年的驾照,没有C5啊,肿么办

审核花了两次,第一次审核我资料不合格,说我换了新护照,必须要旧护照,说我驾照地址和户籍地址不和,让我拿国内的身份证,暂住证等来,还要拿国内的就职证明书等,全程用非常含糊的关西腔跟我交谈,而且对我大小眼,感觉很没礼貌,第二次补齐资料去,换了个人,态度超级好,啪啪啪啪给我办完了,而且因为我有日本的摩托车驾照,笔试也免除了,直接预约了技能考试。

感觉虽然是日本,同样办一件事情有时候也要看你碰到什么人。

虽然08年拿到驾照以后每次回国都有摸车,不过一下子考技能肯定过不了,不知道哪有便宜的训练场可以练车啊

好详细,参考了,谢谢楼主分享经验

头像被屏蔽