小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝的便当盒做什么好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女儿今年上了保育园,每周都要带2次便当,真是很愁人的事。
看了幼儿园发的菜谱,不知道是不是要按照那个做,有经验的妈妈们可以教一下。

发一张自己做的

孩子多大了?是不是都要做的啊?做的蛮好嘛.

{s:1:008}不是很好嘛?继续努力 !

在放点水果吧,加个小番茄更好看了,

做的真棒~~~

真漂亮啊。如果一周一次还好。
要是像我家孩子一样每天都带便当,估计MM就没有这个耐心,爱心了。我现在是每天晚上吃什么,就留出一些,放到饭盒里。第二天早上微波一下,让孩子带走。而且都是中餐。乱七八糟的。还好,男孩子不挑剔的。

QQ糖糖 发表于 2011-6-13 20:20
在放点水果吧,加个小番茄更好看了,

我家宝宝在的保育园不让带生的东西包括水果。最好和老师确认一下。

一周两次阿
任务很繁重

我把水果单独放在另一个小盒子里的。
每周2次,我有买很多模具把饭团做成动物的。等有时间再继续发图图。

总是怕其他日本小朋友带的漂亮的便当,自己不会做孩子会羡慕吧。
看了一些书感觉日本mm们做的都超级漂亮,也不知道是不是真的。

我家上幼儿园也每天要带便当,我也发愁呢。。。跟lz一样也担心别的小朋友吃很漂亮的便当怕自己的做不好看孩子心里有压力呵呵。但小家伙又挑食,又不太爱吃东西真是伤脑筋。我还去超市买了一些速冻的适合便当的东西,微波炉一转就可以的那种,什么时候需要了,就转一个,也还可以。大家一起加油呵呵~