小春网

注册账号

彩云之南十日间(善始善终,全部更新完毕,主楼追加费用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

引言:
本来2011黄金周的计划是去澳洲,而并非云南丽江。无奈大地震把计划打乱,直到黄金周直前才匆匆把目标改为了丽江。
所以基本上就是no plan地跑去了丽江,不过我喜欢~~~~~~

先把行程贴出来:

DAY1:东京→上海→昆明点我去10楼
DAY2:昆明(滇池)→丽江点我去22楼
DAY3:茶马古道,拉市海,束河古镇点我去107楼
DAY4:丽江,夜景点我去115楼
DAY5:丽江→长江第一湾→虎跳峡→香格里拉点我去173楼
DAY6:普达措国家公园,仙境,美到无语点我去214楼
DAY7:丽江,街景点我去236楼
DAY8:玉龙雪山,人生初の4605M点我去305楼
DAY9:丽江最后一日点我去310楼
DAY10:昆明石林点我去311楼
DAY11:上海→东京点我去321楼

丽江古城的柔软时光,
茶马古道的厚重历史,
长江第一湾和虎跳峡的波澜壮阔,
香格里拉的神秘面纱,
普达措令人窒息的美丽,
玉龙雪山的威严圣洁,
石林的鬼斧神工。。。。。。
俺们祖国的大好山河实在是非三言两语所能描述,容我一天一天慢慢写。。。

应一些童鞋的要求,在主楼里把俺的费用列一下,供参考。
总计:13000RMB
注:不含购物费用

1.东京至上海往返机票      6000
   (我是拿里程换的,由于是黄金周,比较贵,当时的票价是8万多日元,算6000)
2.上海至昆明,丽江的往返机票     2000
3.住宿,没住好地方     1200
   昆明,上海各1天    200/天
   丽江6天     130/天
4.景点费用
   滇池 20
   茶马古道 280
   香格里拉 680
   玉龙雪山 670
   古城维护 80
   石林  175+60
5.吃饭,喝茶,泡吧费用,平均200/天,算2000

祖国的河山市领导们的河山  发表于 2011-5-25 16:43
= =楼主是自费还是随团···求费用···  发表于 2011-5-23 01:21
图那?  发表于 2011-5-22 22:17

评分

给你幸福的猪 + 22 + 222 精品文章

沙发。。。。。。

都去过了 话说我对丽江么感觉 喜欢大理 泸沽湖 西双版纳                     好热.gif

我没有去到香格里拉,遗憾。。。

下次我们一起去吧  发表于 2011-5-23 21:25

上PP~~~~~~~~

头像被屏蔽

等着lz的照片

云南,大理,丽江,西双版纳!印象都很好!有机会还想再去!
占楼,期待楼主靓照!

记得把女猪脚的靓照,放大点

DAY1:东京→上海→昆明

东京羽田到上海虹桥的往返机票是拿JAL的点换的,18000点,因为是黄金周期间,感觉还是挺划算的。
到了上海后,由于事先订的去昆明的机票的时间没衔接上,只能在机场的咖啡店泡了5个小时。
插一句,在机场还吃了份小笼包,那个令人发指得难吃啊!4个小笼包(真的很小)30RMB,伤不起啊伤不起。
5小时后顺利坐上了去昆明的东航,到昆明巫家坝机场花了3个半小时,晚上9点多才到。
比日本到上海还长啊,有木有?
昆明机场那个破啊,跟个汽车站似的。
不过昆明机场有一个好处,据说是全国机场中离市中心最近的,不到4公里。
所以从机场打车到住的酒店才12块,便宜啊。

第一天基本全花费在路上,也不多费什么笔墨了,草草收场