小春网

注册账号

[随便说说] 懂资生堂的姐妹们给讲解一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人,男,对化妆品很是不了解。
受人之托,给带点儿化妆品回国。

委托人想要的是,资生堂优效系列的洁面,爽肤水,精华,日霜,晚霜

自己查了一天也摸不着头绪,太多了,对不上号,不知道哪个是哪个。
优效系列是不是只有精华,没有洁面,爽肤水,日霜,晚霜???
洁面,爽肤水,日霜,晚霜是不是别的系列?

有明白的给个解答,多谢了

洁面:完全对不上号
爽肤水:完全对不上号
スーパー リフティング フォーミュラ.jpg

日霜:Benefiance Daytime Protective Cream SPF15 (是不是这个?)

晚霜:Benefiance Revitalizing Cream (是不是这个?)

这个国内有吗?要是有去资生堂中文网看看,找到英文名字,再买咯

如果你朋友没点名要哪个的话,你得问清楚2个问题
1,价位多少?
2,皮肤现在什么状态,想改善什么

回复 qingyiran10 的帖子

去机场买,免税,而且有人给你介绍,并且有中文的推销册子给你看。或者各大商场卖资生堂的专柜,都有中文推销册给你看得。
告诉推销员你朋友的年龄和肤质就ok。

yukabb 发表于 2010-12-29 02:30
这个国内有吗?要是有去资生堂中文网看看,找到英文名字,再买咯

多谢建议,我去找找看

平淡的流年 发表于 2010-12-29 10:07
如果你朋友没点名要哪个的话,你得问清楚2个问题
1,价位多少?
2,皮肤现在什么状态,想改善什么

1.价位差不多就行,加起来4万以下
2.40多岁吧,应该就是想买一套,一起用,

artist 发表于 2010-12-29 13:01

去机场买,免税,而且有人给你介绍,并且有中文的推销册子给你看。或者各大商场 ...

免税的有多便宜?比乐天上还便宜吗?

多谢信息

http://www.jp.shiseido.com/bioperformance/
看了一下 BIO系列好像没有洁面和化装水。有眼霜 精华液 防老化cream.

qingyiran10 发表于 2010-12-29 13:22
1.价位差不多就行,加起来4万以下
2.40多岁吧,应该就是想买一套,一起用, ...

差不多是多少啊?
要不你去柜台吧
告诉她给40多岁人用那一套比较好,然后你算算价钱,看看你朋友能不能接受

乐天我就不知道了,我没在乐天买过东西.机场就是把化妆品的税都免掉了.