小春网

注册账号

[东京] 阿姨空中漫游记-----------------------------------记山中湖低空滑翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给我一双翅膀,我就能飞翔.-----------------------山中湖低空滑翔后有感.
其实,阿姨,很怕。
真的很怕.
怕游乐园里过山车的速度,怕鬼屋里的恐怖,怕蹦极的高度.
怕生离,怕死别........
可是,不知道为什么,总想去体验这个低空的滑翔.
即使很怕.
因为我明白,有些事情总是要走出第一步的。
原本说8月的时候,就要去的.
却因为天气炎热,害怕体力不支而放弃了.
这次,终于成行了.
原本打算在河口湖滑翔的,却因为风向等因素而改到了山中湖.
因为人数众多,教习所的小面包,竟然连行李仓都挤了3个大男人....
山路实在是弯曲陡峭,小面包颠簸不止.
加上超载,总共不到10分钟的山路,着实让阿姨捏了一把冷汗.
往窗外望一眼,边上就是陡峭的山坡....
到了山顶,教练实物教习了一阵.我们便整装待发了。
看着别人一个接一个的被教练拽着往下跳,
心情就越来越紧张.
终于轮到我了.
只恍惚的觉得被教练拽着跑,接着就有被扔出去的感觉.
然后身体就被风往上拉,双脚离开了地面.
我飞了,人生中的第一次飞翔.
在山中湖畔,在秋日炫阳之下,
大地在我脚下,湖泊在我脚下,金黄的芦苇滩在我脚下,红绿相间的森林在我脚下.
胸口的无线对讲机,陆续传来教练的指示,
左手举到肩膀,右手拉到胸前.......
我就这么忽悠忽悠的,慢慢地飘在山谷里.
心里已经说不出什么感觉了.
虽然着陆的时候,并不算平稳,但总算平安到达.
一圆了我的滑翔梦.
下次,还来~!

-----------------------------------------------------------------------
感谢今天陪阿姨一起滑翔的朋友.谢谢.
本次滑翔高度,据说为100多米.
本想拍些照片给大家,无奈双手需要操作.终没有成功.
图片为oxy club 的宣传照

.....................  发表于 2010-11-11 23:53
you jump,I fly.  发表于 2010-11-10 00:54
不错啊  发表于 2010-11-7 22:24

评分

yelan0079 + 10 + 30 原创内容
各自保平安 + 5 在日华人热爱生活,享受生活,是好事,意思.

阿姨没人支持啊。

自己操作啊?不危险的吗

回复 kawasaki 的帖子

一个人跳,感觉很好的.
你才会觉得命运掌握在你自己的手里

回复 monetlover 的帖子

看起来好像很爽阿 ,,, 在哪玩的阿?

回复 weiwub 的帖子

不危险.事先教练都反复的教.然后身上还背无限对讲机.只要按照教练说的做,就没有事情.

回复 yuxuan90 的帖子

在富市士5湖.教习所在河口湖,今天因为风向的关系,实际滑翔在山中湖

阿,,?  还要先学习才可以阿.?  一次要多少钱阿?

回复 yuxuan90 的帖子

我们今天是半天的COURSE,7000多,一天的COURSE,是1万多

[.AAFBA65.]   哈哈, 谢谢阿姨阿,!