小春网

注册账号

[大学专门学校] 大家都怎么看地方国立啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,地方国立和首都圈私立或者关西圈某个县立相比的话,都选哪个啊
想省钱就地方国立。

想方便就首都圈私立。

县立是什么。只听说过国立公立和私立。
回复 2# 职业喷子

想方便是啥意思啊~是说这两个都是一个水平的吗?
回复 2# 职业喷子

回复  职业喷子

sou.nan 发表于 2010-7-28 08:54

你到就職的時候就知道什麽叫方便

現在越看地方偏僻國立的人越看越可憐

四年省下來的錢   很有可能在一年內用掉www

當然不想再日本就職的話  無視掉我吧
宁愿去三流都内的私立 也不起田舍的国立

环境决定人阿!!
想省钱就地方国立。

想方便就首都圈私立。

县立是什么。只听说过国立公立和私立。
职业喷子 发表于 2010-7-28 05:59

LZ说的县立就是所谓的“地方立”也就是公立。。。

在日本应该没有“县立”一说吧
LZ说的县立就是所谓的“地方立”也就是公立。。。

在日本应该没有“县立”一说吧
pussykyo 发表于 2010-7-28 11:27

有县立的。。。

比方說神奈川   但他的县立實際上是私立
有县立的。。。

比方說神奈川   但他的县立實際上是私立
kala0203 发表于 2010-7-28 11:30

咦。。好奇怪啊  孤陋寡闻了。。
既然是县立 怎么变成私立了呢。。政府出面 财团支持?
回复 9# pussykyo

这位兄弟有钱啊,不过现在私利没见面了,就怕你念都内私利的话,尿都得累出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表