小春网

注册账号

[随便说说] 家里发现有dani怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天洗澡发现腰的周围都是一个个小红点,不疼不痒,应该不是过敏(我没有过敏史),我想应该是dani。
这个家住了快3年了,从来没有发现过dani不知道今年怎么会有的大家有没有什么好的办法可以防止dani啊,药店买的那种喷雾的不知道怎么样,家里还有一个小宝宝,是不是不能用这种东西啊。真担心到时候我儿子身上也都是这个
它长得啥样啊?乖乖?

它长得啥样啊?乖乖?
糖糖IH 发表于 2010-7-14 22:27

这个它是说dani还是我身上的小红点啊

一个,不疼不痒,绝对不是dani
让dani咬了的话,有可能over的,一般很多个包,很红很痒很痛

看错了,不是一个阿。那就不知道了[.4AF0B]

应该不是  被他咬了可痒了 不是不疼不痒的  你仔细看看一个红点上有两个伤口的话就是,  如果不是就不是dani

它长得啥样啊?乖乖?
糖糖IH 发表于 2010-7-14 22:27

DANI长啥样啊,大吗

一个,不疼不痒,绝对不是dani
让dani咬了的话,有可能over的,一般很多个包,很红很痒很痛
淡茶 发表于 2010-7-14 22:29

以前我打工的地方也被dani咬的不行,养的都没法睡觉。
前段时间儿子发烧后发现手上有一对像是被蚊子咬的块,但是又不像,我怕是水痘,就去了医院,医生说是被虫咬的,可能是dani。但是儿子就被咬到过这一次,后来就没有发现过,现在我也不让他睡在床里面了(我的床是靠墙放的),床里面现在我睡,儿子睡中间。
刚才发现自己身上的红点,所以觉得是dani

以前我打工的地方也被dani咬的不行,养的都没法睡觉。
前段时间儿子发烧后发现手上有一对像是被蚊子咬的 ...
sunanny 发表于 2010-7-14 22:33

你儿子那包下去没呢,俺家的还没下去,好象不痒的样子,医生也说是虫咬的,不过我真觉得是蚊子咬的呢

应该不是  被他咬了可痒了 不是不疼不痒的  你仔细看看一个红点上有两个伤口的话就是,  如果不是就不是dan ...
hou 发表于 2010-7-14 22:31

现在儿子睡着了,我开着小灯看不出,用手机拍了个照片,可能看不清楚 NEC_0026.JPG