小春网

注册账号

[育儿成长] 我生好了。。前来汇报情况。。加照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周五37周检查,医生说已经开两指了,说有可能下周就生
我回家以后上小春发帖,然后在很多JMS的建议下迅速的把入产要的东西整理好了

晚上跟老公出去围着家附近又走了一圈,我还跟他说:我今天怎么没觉得累呢。
虽然知道开两指了,但心里还是觉得应该没那么快生。
晚上睡觉的时候还 想了会,下周到底要不要去学校。

星期六早上。7点半左右。戏剧性的一幕发生了。
老公早我旁边的桌子上网。我在睡梦中突然觉得下面流水了。猛的从床上坐了起来。
然后就听到老公问我:什么声音?你手机在响吗?
我大叫一声:我羊水破了。。
然后我换衣服。老公往医院打电话。
20分钟后到医院,检查。然后进入房间等待阵痛的到来。
因为之前老公跟别人约好了,这周有事。

然后跟老公商量了下,一是觉得临时放人鸽子,确实不好,二也觉得不可能那么早就生。
老公走了后。MM在医院陪着我。
仪器上测得是我8点40左右开始阵痛,可是说真的,我真的一点也没感觉到
10点到12点半之间,痛慢慢加剧了,但完全可以接受的范围。
12点45分的时候就觉得疼的厉害了,浑身开始出汗,也懒得看时间去记阵痛的间隔时间了
只觉得疼的浑身发麻。
一点15左右有上吐下泻的感觉,去厕所没拉出来,然后把胃里的东西吐了个干净。
痛越来越难忍受。我终于按了铃叫护士过来。
1点35分,来的护士小姐跟我说开了一半。让我再等等。即使疼也不要用力。
然后我问她一般人都是疼多久才生的。她跟说大体上是8-14个小时。
我在心里算了下时间。想完了,得到晚上才能生了。
1点55分的时候我觉得疼的实在不行了。又一次按了铃。
就听护士说:好快,全开了。
然后她去准备产房,说马上回来。

把我推进产房以后我看了下墙上的时间2点08分左右。
然后护士还是不让我用力,让我深呼吸。
大概过了10分钟左右她跟我说下次阵痛再来的时候就可以用力了
然后我就随着阵痛用了大概10次左右力。到2点半左右的时候我问她,大概还有什么时候能生出来。
她说还有15分钟左右,让我再努力。
我心里想都努力这么久了,。最后15分钟我当然不能放弃了。
2点55分的时候随着一阵剧痛我把我儿子生出来了。。那种感觉很奇妙。就觉得之前的疼有点不真实,好像不曾发生过一样。
然后胎盘下来以后,我感受医生给我缝针的疼,疼的我身体一抖一抖得。

生完10分钟左右,我老公回来了。他说他压根没想到我能那么快就生。
医生把孩子给他,让他抱到我身边,从开始疼到生出来我一滴眼泪也没掉,。但那一瞬间有点想哭的冲动。不过还是忍住了
医生把BB放在我胸前两个小时。说实话我并没有感觉到很多人说的做妈妈的喜悦啊什么的
就觉得一切跟做梦似的

两个小时以后是我自己推着小车把宝宝推进房间的。当时就觉得还是顺产好。最起码我可以动~
住院很累。每天自己带孩子。探视时间只是下午3点到晚上8点。
但感觉医院伙食不错,虽然清淡了点。但营养上来说搭配不错。
从生完孩子第2天开始到今天出院,我瘦了6斤多。照这个趋势发展下去,恢复正常体重不是问题。

最后祝那些快生的JMS。都顺顺利利的。我以过来人的经验告诉你们,真的没那么恐怖。疼一阵过去了,然后就多了个宝贝,很值得的。

瓦!!!恭喜恭喜!!!((mk07))
顺便接顺产棒!!((mk13))
好好休息,休息好了把宝宝照片发上来

恭喜MM母子平安

难怪LZ前段时间发完了帖子就不见人影了,我估计肯定去生了。恭喜恭喜。我也来接下顺产棒。看到顺产的帖子,好激动哟。没有宝宝的相片吗?

恭喜恭喜~
一直有个疑问,自己没有车的话,医院会有车来接么

恭喜恭喜~
一直有个疑问,自己没有车的话,医院会有车来接么
媚喜 发表于 2010-6-5 18:06

没听说过医院来接的
打车好了,提前把出租车公司的电话记好

头像被屏蔽

恭喜![.39F1FFB]耗子前两天,还说你呢。真好啊。很疼吧。[.4F0CE]

[.785BF7E]先恭喜,

在报告,偶觉得偶也快了倪[.4F0CE]

恭喜恭喜。前几天看到泥突然没来,老鼠就猜你有动静。