小春网

注册账号
楼主: 凌寒

[手续参考] 准备回国生产的JMS,请你们提前做好心里准备(5.27准生证拿到了)

在国内只要是看稍微麻烦点的病,就都要包红包的。。。。
回国生。。。有家人帮忙,自己会轻松很多吧
回国生有利也有弊,自己衡量
说的太对了。我老公的介绍信不好开,光社区就跑了无数趟。。。还得遭白眼。。。。像是我是未婚先育似的。。。。大热天的。真的郁闷。。。。
小羡慕一下!
俺只好碰运气了!
凌寒 发表于 2009-5-21 19:53

但是医生的态度是不会改变的,这是根深蒂固改不了的
首先声明,以下只是我个人的经历和感受,如果不小心伤害了您的爱国情节,我很抱歉。

各种原因,最后还是决定回国生。回来了,却有些后悔。

先说准生证:
所需材料;1.户口本,2.夫妻双方身份证,3.夫妻双方的 ...
凌寒 发表于 2009-5-21 18:52

关于楼主开介绍信的事。我们家也开了。我回国后没有工作单位了,就在社区开的。我老公的是先到他自己所在的分公司人力部开个介绍信,然后到集团换集团的介绍信,再然后拿集团的介绍到开发区管委会换正式的生育介绍信。
再再然后拿着我们两个的介绍信换准生证。。
楼主可以问问你老公他们分公司的同事都是怎么办的。
我家福清的。回国生压根没要准生证。连问都没问。
关于楼主开介绍信的事。我们家也开了。我回国后没有工作单位了,就在社区开的。我老公的是先到他自己所在的分公司人力部开个介绍信,然后到集团换集团的介绍信,再然后拿集团的介绍到开发区管委会换正式的生育介 ...
新手 发表于 2009-5-22 14:52

人事说档案不在公司,没办法去人才(人事关系寄存的地方)开正式的生育介绍信。
那这种情况去你老公户口所在的社区问问看?就说你老公现在也没工作。能不能给开?
还有MM在社区医院立卡了吗,如果没有可以先去立卡,那个东东生产的时候也需要
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表