小春网

注册账号
楼主: 凌寒

[手续参考] 准备回国生产的JMS,请你们提前做好心里准备(5.27准生证拿到了)

一分钱一分货,如果用日本的出产费用,到国内的私人医院生相信条件态度会好很多。

日本顺产40万日元合2万8人民币,国内顺产3000~5000人民币,价格差别很大呀!
有条件还是日本生吧
恩 所以我不回国生。

非要我回国生就找8杆子搭不着边的“熟人”

好让自己心情爽一点。
问个问题啊  糖筛,我没做啊。在日本的别的姐妹做了没有?
楼主mm你,在赞育会产检的时候,每次去都尿检了吗?
中国医院就这样,习惯就好了,这就是社会主义嘛
原来这么麻烦,还以为只要挺个肚子回去,找个医院就可以生了
国内认识人。。。在国内生比较好吧。。。
首先声明,以下只是我个人的经历和感受,如果不小心伤害了您的爱国情节,我很抱歉。

各种原因,最后还是决定回国生。回来了,却有些后悔。

先说准生证:
所需材料;1.户口本,2.夫妻双方身份证,3.夫妻双方的 ...
凌寒 发表于 2009-5-21 18:52

楼主说的这些俺全部都经历过。。。生产时还要给医生1000-2000的红包。。。必须地。。俺们这不是经济发达的城市,所以听说这个价的红包在发达城市不算多。。
也不是说中国一定不好

只是现在风气确实是这样

我爸一个朋友都给医生包红包了

可是那天送医院的时候那个医生在外地开会

结果别的医生接的

不知道是说没给那个人包红包还是国内有些人做事就是不太认真

总之后面不是很愉快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表