小春网

注册账号
楼主: 凌寒

[手续参考] 准备回国生产的JMS,请你们提前做好心里准备(5.27准生证拿到了)

国内是孕妇太多了~~没办法,不过软件真的是有待提高
但回国有家人亲戚陪伴身边,怎么说也值了~~
一想到我也要回国半准生证,头就大,不知道我要跑多少回才能办下来
问楼主,那个怀孕证明,难道不是医院开一个已怀孕的化验单就可以了,还必须搭配各种检查才算数吗?
问楼主,那个怀孕证明,难道不是医院开一个已怀孕的化验单就可以了,还必须搭配各种检查才算数吗?
CC柠檬 发表于 2009-5-21 22:35

不是。
不过居委会大嫂说要做B超的怀孕证明。
其他检查,是医生问我在日本做了没,我说没有。因为没有什么异常就没做。 他说那你做一个吧。
我就做了50ML的糖筛。当时就出结果。比正常值大。下次要去做75ML的。为了下次能少排两个队,今天就把药和费用缴了,下次直接去查血。
说起准生证还真麻烦
当时烦死我了,让填个表写明头胎,没养子,需要什么老公工作单位盖章,
还硬是让老公在日本让单位盖了章,估计人家人事部琢磨着中国生孩子咋还需要公司证明
国内都要找熟人的,没办法呀!我找了熟人的,虽然还是有些地方不如日本。但也能接受,毕竟回来生就要想到这些!
mm已经回国啦,好羡慕,至少不用太担心流感了。祝mm以后一切顺利。
我在我们这儿的妇幼保健院国际VIP妇产中心生的
省了排队,不过就是每次产检挂号要50,其他验血什么收费跟平常一样
虽说挂号贵点,不过照B超优先,化验什么的结果不用自己去拿
我在日本做的结果拿回来,医生看了也看懂了,也没怎么再重复做
生的时候住的病房也很好,像宾馆一样干净舒服。
因为是顺产花了1万不到,反正能拿到出产一时金
我感觉条件服务态度跟日本应该差不多
呵呵,大家好好找找,这种服务好的应该都有吧
我这里挂个号就要150几块人名币!!
还是打算回日本生孩子!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表