小春网

注册账号
楼主: 凌寒

[手续参考] 准备回国生产的JMS,请你们提前做好心里准备(5.27准生证拿到了)

早就后悔过了。
不过2边都生完了,国内生孩子是便宜,服务也就那样。
要是花同样的钱,住VIp,待遇又不同了。
我感觉主要是生完以后办手续那个环节太烦人
我虽然不知道~~但是感觉中国医院服务好不到哪儿去~~就选择日本拉~~
嗯,从日本回去的人,通常都会不习惯。
这很正常。
本来也没过高期望,对国内的医院早就失去信心了
头像被屏蔽
这就是服务行业的差距,也是国家的差距
我认识个人在日本住了好几十年,经常回国,一过马路就嗷嗷叫,哎呀呀呀的真tm烦人。老想你装个p,又不是没来过,之前不也在国内住过好几十年么
可是回头想,如果没有那么多闯红灯的,也不至于有这样的叫声
所以。。。希望祖国强大吧
国内就这样。。。。。。
回国生就算有熟人 也不能什么都包办

一般都是找好医生

但是其他护士阿什么的那个脸永远都好像你欠她钱一样

另外国内医院孕妇好多哦

整个环境就不是很好

但是国内也有国内的好处啦

特别是人工便宜

现在都是一个月嫂一个保姆

吃的东西花样也多

总之各有利弊啦
国内这样又不是一天两天了
这有啥,从小长在日本的吗?不知道国内啥样。不喜欢,就多花钱找个好医院。我们地方上有个医院,针对外国人和有钱人,收的价格和日本的一样,设备一流,态度比日本人还要好,我没住,就咨询一下,对方热情的啦。
我就在国内生的,包房,房间很破,但反正只住一周,觉得很好。所有的人都围着你转,生完以后做了一个半月的月子呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表