小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

Kyo_5963 发表于 2012-4-14 00:42
恩。。。那你告诉我你的地儿吧。
我可以回答你是不是同社~~~

我没就职。
coffeebean 发表于 2012-4-14 00:44
lz,zzz姐是美女

粉红色的高达都是男的  

我这么霸气的头像 怎么会是女的..
字数这么多……
有这么难么……
小春网真的是个好地方呀,看来一定要常来呀
头像被屏蔽
Kyo_5963 发表于 2012-4-14 00:37
真的!!!我要再发2篇paper再毕业呢~~~
老师说我老认真了,尽管好久没做实验了。但是现在内定了,就 ...

lz内定的是什么公司呢?还继续准备就职不?我是东工的,现在拿到一家大手的内定,但总觉得不够。
ps’你们研究室看来和我们研究室一样严格,硕士要发两篇文章-,-
zzz777 发表于 2012-4-14 00:40
我了个去。。  
这是一桥哥么   
这个头像太不明显了。。。毫无霸气啊。。 ...

咱公司讲究低调,不可随意露锋芒。
hollybibo 发表于 2012-4-14 02:26
字数这么多……
有这么难么……

字数的多少和困难与否没有必然的关联性。
字数多仅仅只能说明我喜欢废话罢了。
spideryizz 发表于 2012-4-14 08:10
lz内定的是什么公司呢?还继续准备就职不?我是东工的,现在拿到一家大手的内定,但总觉得不够。
ps’你 ...

我内定的公司是学校推荐(不可辞退!!!),也是我的第一志愿。说简单点就是我最想去的公司,所以我没有必要继续就职活动了。
内定不存在数量够不够的问题,只是你想不想去的问题。
理工科想通过自由応募获得多个大手的内定是很困难的事情,很多大手都是优先录取学校推荐的,自由会被认为入社的愿望不够强烈。
我们研究室没有论文要求,取决于研究进展和个人的干劲。不过既然几乎所有的留学生在申请入学的时候都会跟教授我“我会好好努力的”,那么这样的口头协定就应该在未来的两年或者三年被贯彻。
俺托业900+,日语贼烂,进了关东500强大手。感觉九州的人就职就是一个悲催
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表