小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

今年成功就职关东大手 经验就不写了
头像被屏蔽
good.................................
最喜欢就活贴了。,看完好有动力,
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
那句我写过老多paper让我很想笑……
这人才不是,必须顶下,

、、、
不知道是運氣好還是怎樣,,,, 我覺得內定沒那麼難啊,,,,
至少,, 我就是沒有自我分析, 沒有複習spi就拿了大手內定的

別毆ww
不過, 面試時候問到大學生活等等, 不能答不上來就是了~~~

然後就是, 不要給些模稜兩可的答案~~

基本上留學生, 第1次. 第2次面試, 都像聊天似的~~然後筆試好好考(中國人, 應試能力必須有, 而且都是高中的水平, 必須懂)
然後第3,4,5次面試, 見到役員, 就說自己會甚麼, 對公司有甚麼有處等等~ 基本都沒事~
也不知道露珠还回不回主贴了。。。楼主就职活动一般越早越好吗。。。你当时上课和活动是肿么做到两不误的。。
番呀嘛茄 发表于 2013-9-27 14:19
也不知道露珠还回不回主贴了。。。楼主就职活动一般越早越好吗。。。你当时上课和活动是肿么做到两不误的。 ...

说实话我已经忘得差不多了。
就职活动似乎必须是从12月份开始的,因为企业说明会是从那时候开始的,听说以后还可能推迟。动态你要自己去关注。
当然前期准备,譬如去internship啊,拿一些往年的エントリ练练手,做一些SPI什么的也没人拦你。
有把握就无所谓,没把握就早做准备呗,所谓笨鸟先飞。。。而且行业和行业之间也不一样,我只能说我的情况是这样。
我是院生,基本那时候已经没什么课了,即便有课你说就职活动请假老师也能理解,研究室的话也和教授打好招呼就应该可以了吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表