小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

lz好可怜,本着传承经验而非救死扶伤的原则,一边回首刚过去的苦逼日子一边还希望掺杂一丁点“ああ、オレの人生よかった”的些许炫耀目的,不想一本正经一板一眼地诲人不倦,行文自嘲与吐槽共存,寓教于乐,写出如此欢乐的帖子,还是被认真的大牛们抨击了。。。。。。。
Kyo_5963 发表于 2012-4-14 13:21
所以我就必须和前辈写的风格一样吗。。。
感觉这东西差别大了去了,无法满足所有人的口味。
有人说喜欢这 ...

顶你贴的大部分是没就职的,吐嘈你的基本都是救过职的。你还觉得你写的很诚恳?
吐槽好凶猛。。。。。。
煮竹妹纸的帖不错的,貌似在工作版发的,刚才膜拜过了一下。
头像被屏蔽
看来今年的就职生不太和谐啊

我看LZ写的就挺好,毕竟是自己的经验和风格,不认同可以,抨击就不对了,毕竟能写出来让后辈参考,值得肯定。
Kyo_5963 发表于 2012-4-13 22:19
这只是一个玩笑

当真了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-14 23:21
认认真真的看完帖子和回帖。
前辈们胸猛啊。不论是撸管的还是吐槽的。
恭喜了。问个题外话,为什么在九大,登不上去小春网。楼主遇到这个情况了吗
工页习习 发表于 2012-4-14 15:35
大家都在玩“大家来找茬”吗...我也玩一把吧。
原文“面试可以分为人事面试、技术面试、役人面试”
不知 ...

前几个月的帖子多有得罪,在此表示sorry~
砕蜂 发表于 2012-4-14 17:42
顶你贴的大部分是没就职的,吐嘈你的基本都是救过职的。你还觉得你写的很诚恳? ...

“顶你贴的大部分是没就职的,吐嘈你的基本都是救过职的。”
这句话本身就漏洞百出啊。。。你何以知道?你何以统计?我真心笑了。。。
如果你是文科生就算了,理工科这逻辑真心难啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表