小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

Hebe 发表于 2012-4-14 12:50
做到你妹啊 是谁被我们教授把成绩从优改成良的 啊哈哈哈哈哈哈

认真上课啊魂淡跟后辈做点好榜样 这个社 ...

不是良 是可哈哈

我想說的是就職跟成績完全沒關
煮竹 发表于 2012-4-14 11:26
他寫的這麼B的文還叫攻略
我那麼誠懇寫出來的應該叫紅寶書了

在豆瓣拜读过红宝书的孩纸飘过
砕蜂 发表于 2012-4-14 12:53
只是写帖子感觉太不诚恳了,你应该看看以前前辈留下来的经验贴

所以我就必须和前辈写的风格一样吗。。。
感觉这东西差别大了去了,无法满足所有人的口味。
有人说喜欢这诙谐的风格,有人说太えらそう了。。。
有时候,内心的想法和别人所看到就是不同的,世间之事都是如此。即便是那些伟人也常常会被人喷成马。。。
那又怎样呢,这就是我。。。

如果真要深究我自大的内容。。。除了找出一句“外加无敌的听说能力”,似乎也再无其他内容可以说明“我的自大”。。。无非就是无法忍受行文的风格,而不在于内容本身。。。
煮竹 发表于 2012-4-14 12:44
不認真也可以

我授業出席率30% 也做到了

所以我用了“基本上”三个字。。。就是为了排除像你这种天才,即便不认真也能得到好成绩的人。
很严密吧~
楼主霸气侧漏啊~~~话说没看到联系方式啊~~~正常水平普通女孩能加么?

给你留言了~  发表于 2012-4-14 13:46
留个名吧,学习到了很多
卡乌 发表于 2012-4-14 13:11
在豆瓣拜读过红宝书的孩纸飘过

謝謝你 我現在校區因為之前有留學生用QQ振込詐欺
不能PC上小春
不然我把我面試問 ES都po上來分享了
砕蜂 发表于 2012-4-14 11:30
嗯嗯,papar  拼写错误噢

大家都在玩“大家来找茬”吗...我也玩一把吧。
原文“面试可以分为人事面试、技术面试、役人面试”
不知道役人啥时候跑到各种会社去举行终面去了
内定都拿到了,连终面是什么人面试都不知道。。。役員们都哭了。。。。
你的管太细了,一般的美女都不感冒的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-4-14 23:14
煮竹 发表于 2012-4-14 13:55
謝謝你 我現在校區因為之前有留學生用QQ振込詐欺
不能PC上小春
不然我把我面試問 ES都po上來分享了 ...

难怪咯。。。。
看过前辈的那篇问,还是受益匪浅的!
PS:我们生日貌似一天哦。。。嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表