小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

煮竹 发表于 2012-4-14 11:26
他寫的這麼B的文還叫攻略
我那麼誠懇寫出來的應該叫紅寶書了

求前辈红宝书
煮竹 发表于 2012-4-14 12:17
姐姐我粉絲比你多
此帖裡大學出身 内定先 比你強的多了去了

首先哦~我没说自己是优秀的。
其次哦~这帖子是给对于就职有困惑的人看的。
我想说的不是“老子天下第一,你们TMD都是智商低下的SB。。。”
我想说的是“对于就职不了解的同学可以参考此帖内容”
最后哦~我的写作风格就是如此,吐槽自嘲什么的都会有,只是行文风格,而不是想告诉全世界我最牛X!!!
姐姐我粉絲比你多

这个论坛不是只能最优秀的人才能发经验贴的。
即便不是很优秀的人,只要有经验即可分享,难道不是吗?
煮竹 发表于 2012-4-14 12:21
我知道你啊 不過之前不知道你ID
タコさん跟我說的

タコさん是谁

石井是帅哥吗
姐姐我粉絲比你多

我看楼主回复的贴都还挺厚道就不要欺负人家了- -

同为就活生内定了高兴的心情可以理解

说到底就活就是个缘分和运气的问题
姐姐我粉絲比你多

另外,修士一年級成績可圈可點。。。这一点上。。。
我贴子里已经说了,“基本上认真点的TX用1年时间都可以做到以上所有项目
为什么你会选择性的忽略呢。。。
Hebe 发表于 2012-4-14 12:32
我看楼主回复的贴都还挺厚道就不要欺负人家了- -

同为就活生内定了高兴的心情可以理解

回復不錯 主帖太えらそう了
個人風格不同

我哪天讓你看看咱大學那陳超 更想讓人噴
Kyo_5963 发表于 2012-4-14 12:32
另外,修士一年級成績可圈可點。。。这一点上。。。
我贴子里已经说了,“基本上认真点的TX用1年时间都可 ...

不認真也可以

我授業出席率30% 也做到了
煮竹 发表于 2012-4-14 12:44
不認真也可以

我授業出席率30% 也做到了

做到你妹啊 是谁被我们教授把成绩从优改成良的 啊哈哈哈哈哈哈

认真上课啊魂淡跟后辈做点好榜样 这个社会怎么了!
Kyo_5963 发表于 2012-4-14 12:25
这个论坛不是只能最优秀的人才能发经验贴的。
即便不是很优秀的人,只要有经验即可分享,难道不是吗? ...

只是写帖子感觉太不诚恳了,你应该看看以前前辈留下来的经验贴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表