小春网

注册账号
楼主: pkuimwhwhwh

[研究生大学院] 多方意见汇总:去东大还是去美国

pkuimwhwhwh 发表于 2012-3-27 10:05
umich,unc,华盛顿大学,亚利桑那大学,以及东京大学。昨天晚上又收到一个雪城大学的ad(这个我应该是不 ...

个人觉得密歇根和东大都不错,不过论名气绝对是东大,亚洲首府,你可以先去东大,以后再去哈佛麻省
cjm8911 发表于 2012-3-27 10:33
如果决定去东京的话。。。我一定要找机会见见纠结的你~哈哈

好啊哈哈,见了我你一定会大失所望大倒胃口好几天吃不下饭的……
pkuimwhwhwh 发表于 2012-3-27 10:38
好啊哈哈,见了我你一定会大失所望大倒胃口好几天吃不下饭的……

那正好....本来生活成本就高...就当节约几天~
cjm8911 发表于 2012-3-27 10:39
那正好....本来生活成本就高...就当节约几天~

真心膜拜你们啊……
如果考虑到最后的移居,建议申请美国
纠结的楼主又粗线了……哎呀完了看来楼主要投奔东大了么0.0
我觉得10楼童鞋说的很对。。总之想想自己喜欢去哪 其他的么 反正你已经牛到这个水平了 其实不用再去考虑那些宏观问题了……果然牛人有牛人的烦恼啊。。
不过我想到一个很现实的问题……万一楼主学不下去日语咋办0.0还有啊 楼主确定在去日本之前将小日本的猥琐变态虚伪神经质阶级观念上下关系男女尊卑各种违和感都温习一遍了么……(希望不要吓到楼主……不过其实我觉得这些都看个人的而且楼主应该也不是因为这些个就退却的人。。)

ps:雪城大学 名字真美啊
在端涯 发表于 2012-3-27 12:38
纠结的楼主又粗线了……哎呀完了看来楼主要投奔东大了么0.0
我觉得10楼童鞋说的很对。。总之想想自己喜欢去 ...

我也担心万一学不好日语就杯具了@@
牛人多、钱钱钱。就凭这两点我就怕了美国了~不过说不定可以拿日本作跳板再进攻它!呵呵
pkuimwhwhwh 发表于 2012-3-27 13:04
我也担心万一学不好日语就杯具了@@

能力的话我想楼主不是问题……关键是有木有兴趣了
在端涯 发表于 2012-3-27 13:46
能力的话我想楼主不是问题……关键是有木有兴趣了

挺喜欢日本的……天天真三国无双的说……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表