小春网

注册账号
楼主: 花露水

[研究生大学院] 进来讨论一下,气呀!气呀!

关闭 [复制链接]
文凭就是个入门砖,进了社会还得要看个人努力的
回复 48# 木野寒

高考报中南大学最划算了
分数低
排名高
生活费也低
回复  talentjohnny315

得了得了,哥也不跟你较真,没什么意义
你一句“进大学院什么货色,出大学院就 ...
chobitshan 发表于 2010-7-21 20:33

得了,我还是这句话,进大学院什么货色,出大学院就什么货色
你爱怎么理解怎么理解,但是你来揣测我怎么理解的我就要自我辩护了
还有先自我检查检查你的话里几分真几分水,检查完毕了在来和我理论,谢谢
回复 47# talentjohnny315

自己有时间,把你那句“进大学院什么货色,出大学院就什么货色”给自己的同学们欣赏欣赏
别找无趣了,还解释啥呀(笑)
回复  talentjohnny315

自己有时间,把你那句“进大学院什么货色,出大学院就什么货色”给自己的同学们 ...
chobitshan 发表于 2010-7-21 20:36

我敢说我周围的同学都是真材实料,我敢对他们说这句话
听不得这句话的人才是真正心虚的人
是吧,同学
“春友们”
来晚了,错过什么精彩的了。。

要我说,想办法爬一篇N或者S跑路吧,也算对得起教授给申请的工钱。
回复 54# 励志哥

反正咋过也是过,诶~~~大学过的开心就行了
回复 59# 木野寒

玩的爽玩得开心才是大学
回复 52# talentjohnny315

--别来这套,你一边和我说我用本科好坏判断人
--一边说我们这边很优秀的,都是上交,哈工大的
--你也跟我玩双重标准
--别当道德卫士好吗
--我什么时候说过就天上地下唯我独尊了,
--你没看我说日本大学院不值钱的时候把自己也包括进去了吗
--你说我没逻辑的时候也麻烦先把自己逻辑理理顺好吗,
--不然你压根没资格讲我

你可真搞,那我请问,你用什么评价别人懒惰?你以什么为标准评价别人呢?你的评价标准就一定正确吗?还是说没你勤劳的就是懒惰?所以当你说这句话的时候我就感觉你很有意思
其次,我说我们专业不乏优秀学生的时候,我像你贬低其他学学生了吗?“进大学院什么货色,出大学院什么货色”可是你自己说的。
最后,你自己没感觉唯我独尊,不代表你的话里没有向别人透露这样一种信息,就像我第一行说的那样,你拿什么作为评价标准,说别人懒惰不配进大学院呢?我很有兴趣知道
至于我的逻辑混乱与否,你完全可以用人类的智商重现编排一下自己理解,我就不废话了
回复 30# 傻气逼人

那您什么学校的呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表