小春网

注册账号
楼主: skycao

[研究生大学院] 在国内……我是如此的不起眼(更新完毕)

香蕉共和国 发表于 2012-2-24 22:31
lz大学缩写是什么啊 十分之一的可能是校友哦

日本的大学是九共大~~不知道是不是校友呢
白露已成殇 发表于 2012-2-24 23:06
求问楼主怎么做的编入生,
我也是日语专业的,想换个专业去读研究生,但今天某大学教授回我邮件说难度太大 ...

我做编入生是国内的学校安排的……和日本的学校有合作关系……
要自己考编入生的话,需要在日本参加该大学的考试,而且要有一定的专业知识才能通过考试……
skycao 发表于 2012-2-24 23:57
我做编入生是国内的学校安排的……和日本的学校有合作关系……
要自己考编入生的话,需要在日本参加该大 ...

这样啊……
我们学校坑爹的因为做了交换生学分换算出了问题……没办法申请合作的研究生了
祝福楼主啊
恭喜楼主神户大学经济学研究科合格~前辈的研究方向是?
励志文章啊     
lz运气不错。。。去年神户题目很简单。。。微观两个game古诺 混合战略,宏观是出烂了的经济成长和李嘉图。。。要是2月再考试就很难受了,宏观有些偏,信用制约与景气波动,还有银行独立性。。。  也不知道能不能考上。。。唉    我准备的那么充分宏观竟然答不上50,恨死神户了!
Tuzki 发表于 2012-2-25 00:37
恭喜楼主神户大学经济学研究科合格~前辈的研究方向是?

研究计划书写得有关汇率物价方面的……
なぞの生き物 发表于 2012-2-25 01:02
lz运气不错。。。去年神户题目很简单。。。微观两个game古诺 混合战略,宏观是出烂了的经济成长和李嘉图。 ...

对头……去年真是运气太好了,竟然连名词解释也没出……
不知道是不是每年都冬天比夏天难……
skycao 发表于 2012-2-25 01:06
对头……去年真是运气太好了,竟然连名词解释也没出……
不知道是不是每年都冬天比夏天难…… ...

名词解释恶心的要死。。。往往为了一个名词的10分,写下整个经济模型。。。  神户考试太虐心,很容易考完撕卷子  这次我估计平均分有100就不错了。。。 你志望教授是哪个?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表