小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧之二 我在富士这一年

顶啊顶啊同学们!
楼主为什么要考留考啊,考大学院的也需要考留考吗……现在大学院考试是秋季的名额多一些还是第二年年初的多一些啊
考大学院是不需要留考的。
是啊,所以很奇怪为什么楼主考早大大学院还要参加留考……还是希望大学院年初考试的学校多一点…7月考一级,9月考大学院,感觉专业课复习时间有点短…………
山本五十七 发表于 2011-11-15 18:45
是啊,所以很奇怪为什么楼主考早大大学院还要参加留考……还是希望大学院年初考试的学校多一点…7月考一级 ...

因为早大经济科可以用一级或者留考出愿 而早大9月正式考试的时候 我的一级成绩还没出来呢 而留考成绩可以在正式出愿前出成绩 所以我才考的留考 否则就得用托业出愿(托业成绩是6月底才知道的 而留考是2月出的愿 当时我神马成绩都没有) 额 有点混乱
还有 大部分学校都是秋季也就是9月的时候名额多 早大好像是2期差不多 比如京都大学经济科只有8月底一次考试  年初没有考试 东大也是如此 横国9月合格的比第二年2月合格的要多不少 所以能考的话 就秋天把学校都搞定
塌鼻子大象 发表于 2011-11-15 23:56
因为早大经济科可以用一级或者留考出愿 而早大9月正式考试的时候 我的一级成绩还没出来呢 而留考成绩可以 ...

接着问个问题。。。早大如果用托业出愿的话,是什么研究计划书、笔试面试以及将来授课神马的都是英语么?还是和日语成绩出愿的一样呢??谢谢啦
0403 发表于 2011-11-16 00:04
接着问个问题。。。早大如果用托业出愿的话,是什么研究计划书、笔试面试以及将来授课神马的都是英语么? ...

先得看你报的老师是不是能用英语指导 一般都可以 但是有不能用英语指导的 托业出愿的话我还真不知道哎 不过你要是选择英语课程的话 所有的材料笔试面试都用英语 建议给早大admission office 发个信问下 毕竟我没用英语出过
话说楼主,富士有在英国读过书的,北大毕业的和复旦毕业的吗?
rockman_x5 发表于 2011-11-16 00:18
话说楼主,富士有在英国读过书的,北大毕业的和复旦毕业的吗? ...

有 我见过一个北大的 两个复旦的 三四个人大的 还有在国内已经读完硕士 来日本再读硕士的 还有我们班原来有个同学在英国交换过一年 现在在早大 这样的当然比较少了  
还是我这样的二本比较多
LZ之前看过你的那个10年写的刚去富士
我还在想你会不会等考上自己喜欢的大学院再来写一个呢~
没想到你已经写了呀。
恭喜你 早大已经很好了 说自己不才真是太谦虚了
被你两个帖子都激励了 我会更加努力的><
不过可以请教你个事儿么
就是你说的3个月3000的练习日语的地方在哪里呀?
现在还有么?明年去富士 也想找人练练口语什么的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表