小春网

注册账号
楼主: kirako.ss

[研究生大学院] 东京大学情报学环研究生录取了,但是很纠结= =……

学姐你好,冒昧打扰你不好意思。 我是大四日语系的学生,准备了很久想申请明年10月份东大学环的研究生。 我想问一下学姐当时的硬件条件怎么样啊? 我gpa3.9/4.8左右,托福准备冲90+,n1170,不知道希望大不大啊?  另外,需要提前与学环的教授套磁,混个脸熟吗? 还是直接走审核比较好,免得打扰教授?  最后,学姐最终还是放弃了东大吗?  问题有些多,不好意思。 期待学姐的回复~
抓住ls,同想申请学环,方便留个联系方式一起讨论讨论嘛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2016-12-16 04:02
lz最后去哪里了呀?个人认为学环竞争太激烈,研究生没优势,教授也不大关心学生,如果另外一个边的教授人 ...

前辈好,不好意思打扰了。看前辈之前的回复对学环好像比较了解,请问下学环真的是托福底线90吗,比方说85之类的可不可以,马上就要考托了但实在没有自信一定能考到90。。。另外还想请问下,早就听说学环竞争大,研究生有多大比例能考上修士呢?实在是很喜欢学环,虽然知道自己准备欠缺,还是想试试。。。麻烦前辈解答了,谢谢!
头像被屏蔽
喵君kiki 发表于 2016-12-12 21:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不好意思打扰了!能请问下你最后报学环了么?情况和你差不多现在特别纠结
头像被屏蔽
求楼主qq 想请教一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表