小春网

注册账号
楼主: 阿贤

[研究生大学院] 你为什么鄙视早稻田

阿贤 发表于 2011-12-3 00:48
我们都共同淋着雨~

回忆起童年的点点滴滴,才发现成长已慢慢到了。天亮了,孩子。
头像被屏蔽
早大被国人捧得太高了吧 从创立者来看早大是彻头彻尾培养政客的学校 而庆英的学风更严谨些 而且早大在国际上并不是那么受认可 在世界排名上基本不入流 很多人为了早大的名声而考 却不知道在那里到底能学到什么 只要能上早大什么专业我都去 这种话已经太熟悉了 早大真的就那么好吗 我不觉得
hanjin3464 发表于 2011-12-3 01:01
早大被国人捧得太高了吧 从创立者来看早大是彻头彻尾培养政客的学校 而庆英的学风更严谨些 而且早大在国际 ...

“而且早大在国际上并不是那么受认可 在世界排名上基本不入流 ”
虽然我不是早大的,不过这句话听着还是有点刺耳,有人站出来反驳一下吗?
早大商科合格?
你笔试答的自己都鄙视自己了吧?
然后又出来黑早大...
早大是个好学校----
我看完鸡冻了!!
一个是因为
早大那个什么顶新奖学金很多同学都报了我就是不想报,一方面没自信另一方面也是不想和别人一样想换个环境。现在想想既然国人都认早大是不是就应该随波逐流也学会去爱早大奔早大考早大。。。
还有因为。。。前辈我私信你了。。
1236 发表于 2011-12-5 13:55
我看完鸡冻了!!
一个是因为
早大那个什么顶新奖学金很多同学都报了我就是不想报,一方面没自信另一方面也 ...

有什么内幕能透露一下吗?我正准备早大呢。。。
miemay 发表于 2011-12-5 14:09
有什么内幕能透露一下吗?我正准备早大呢。。。

没有什么内幕,是关于出身校的。加油准备吧,牛人多啊...准备怎么样?联系老师了么?

作为工科生……我觉得早大的情报学方面的研究实力烂透了,还不如我在国内出身的学校。

所以我这方面不太看得起早大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表