小春网

注册账号
楼主: 塌鼻子大象

[语言学校] 我来说说富士吧之二 我在富士这一年

顶咱们的母校!
Tuzki 发表于 2011-9-26 22:39
谢谢前辈分享经验~申请明年4月的富士中。。。

我也是==   
请教前辈~~口语如何呢??

学习日语有啥好的方法谢谢~~口语是在无能
kiki酱 发表于 2011-9-24 13:25
真不容易啊

那个 你是今年要去富士的么
ailu526 发表于 2011-10-16 01:10
那个 你是今年要去富士的么

怎么了?
ayumm 发表于 2011-10-14 10:41
请教前辈~~口语如何呢??

学习日语有啥好的方法谢谢~~口语是在无能

口语灰常差 现在除了上课跟老师多讲 下课缠着老师聊天  就是自己找那个教日语的志愿者的辅导班 每次都是我订话题 志愿者跟我聊  我就提前三天在网上查好关于这个话题的尽可能多的资料 尽量记住 等上课的时候我就跟教日语的志愿者狂侃 每周两次 效果很好
口语练习方法:听NHK新闻并且背下来。。
塌鼻子大象 发表于 2011-10-16 21:02
口语灰常差 现在除了上课跟老师多讲 下课缠着老师聊天  就是自己找那个教日语的志愿者的辅导班 每次都是 ...

恩恩~谢谢大哥~~反正就是听能听懂但变成自己说的话很难~~需要时间~~如果上大学院或大学口语差木有问题吗~~貌似要面试~~~
打完工到家12点还得看书看到2点,早上还要7点起~~每天睡那么点啊~~持续多久啊~~7月开始的~~偶没毅力~~我睡得少头晕~书看不进~(*^__^*) 嘻嘻……
正在观望这个学校的准备明年10月走的飘过~
ayumm 发表于 2011-10-18 09:35
恩恩~谢谢大哥~~反正就是听能听懂但变成自己说的话很难~~需要时间~~如果上大学院或大学口语差木有问题吗~ ...

上大学院口语不好很吃亏的哇 每天睡5个小时坚持了2个月吧 但是考试前一个月的时候把打工减到了一周一次 那会就可以一天6个小时了 虽然复习要紧 但是6个小时的睡眠还是得保证吧 我睡少了也头疼 嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表