小春网

注册账号
楼主: sou.nan

[大学专门学校] 大家都怎么看地方国立啊

上地方国不如去MARCH 或 琦玉 群马 静冈 这些低水平的也行
你要是还在京都该多好啊。
戌实结合 发表于 2010-7-29 14:18

=。=我下个月26号回东京前顺便要去京都哒~我每年都会回去玩儿的=v=
{:11_360:}京都出美女啊  为什么 我一个都没遇到。。。
回复 30# 男は黙って中出

你哪看出我发帖子的时候是所谓国立派啊?说真的,胡乱去猜测别人的想法是很愚蠢的...毕竟发帖的是我,我完全没有那种意思,发个帖子是用来讨论的,不是像你这样的去指责谁谁谁说话有没有“意思”,怎么着,还不让说话了?

也说说自己的看法

是不是去地方要看个人的志向了,

如果抛开个人志向来谈这些假大空的问题,

还不如抓紧洗洗睡了算了。

文系的不敢妄谈。

理系的话一开始觉得不用太在乎地方的问题,

四年的努力,完全可以扭转地理位置上的劣势,

有很多朋友,只是因为没有经验,

所以考学的时候考虑到学费,生活费的问题,

到了一些稍偏远的国立,

但是都老大不小了,不会因为到了某些地方,因为一些外在的因素,

就改变了本质,改变了一个人,这样的事不太会发生,

什么人际关系,自己PR会因为是地方的,所以不如东京那些大城市的

狗P逻辑,事在人为,东京只不过是世界第一高消费城市,

Tokyo又不是你老子,你能不能成功,跟是不是东京半毛钱关系没有

那些分数不算理想的朋友,不要非想着去东京,去大城市

你要考虑你自己志向,你将来想做什么,想好了再决定,

找个安静的地方,四年时间磨好你的剑就可以了!
还有,除了首都圈,京阪神,都是地方。
环境可以改变人  但不能彻底改变人
城市出身的不一定就比乡下出身的了不起吧
城市也有低保户  乡下也有土地主

学校在哪儿  和学习关系不是特别大吧
除了打工的方便性差异外

在东京就是进入上层社会了  不见得吧
在东京的留学生有多少是处于人上人的

在田舎就是种田的命? 荒谬

所以嘛  人各有志

有钱多花点  没钱少花点

国立 私立  都长期存在  那就必然有其存在的需要

随遇而安