小春网

注册账号
楼主: yuhuei13579

[研究生大学院] 研究生终于合格大学院,血泪经验及感想(后半部分逗逼)

哈哈哈哈哈谢谢~
xxxxx100 发表于 2016-9-23 14:36
恭喜楼主,这个坎过去了!前面就是光明大道了!

谢谢!终于度过这一段好开心
恭喜楼主。另外请问楼主读研究生的时候报考别的学校修士用和教授说吗?教授一般不会生气吧?
亚瑟王妃 发表于 2016-9-24 13:31
恭喜楼主。另外请问楼主读研究生的时候报考别的学校修士用和教授说吗?教授一般不会生气吧? ...

我是和导师打过招呼的。
因为之前半年没考上,我是需要试试别的学校的~我觉得导师也懂得,所以就同意我考别的学校的。
最好还是说一声,如果不说直接考,然后研究生退学的话我们导师会生气的。。。
而且也会影响之后收的别的中国研究生。。不太好
恭喜
楼主~~终于找到组织了,我也是刚合格庆应的商大学院,以后就是同学啦~~认识下呗
ps 英语真的真的来不及 我也以为会挂(原来大家都来不及)
啊啊啊啊啊我也找了很久组织。。但是感觉大家都不怎么上网~太好啦!!英语真的是考完很绝望TAT
我微信:yuhui13579
楼主,想问一下,如果从一般的地方国立研究生考前十学校的修士难度大吗?目前正在纠结,如果要考是不是要提前联系教授?建议教授可以好几个学校一起联系么。
切腹斯基 发表于 2016-10-16 09:16
楼主,想问一下,如果从一般的地方国立研究生考前十学校的修士难度大吗?目前正在纠结,如果要考是不是要提 ...

以下为个人想法:
难度这个问题因人而异,重要的是要考什么专业和努力程度
提前联系教授这个问题也是看具体学科,如果有目标校建议尽量去搜集目标校的情报,有的学校严格要求联系导师,有的不允许,也有的是默认这种
可以几个学校一起联系,但不建议同一科室的教授同时联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表