小春网

注册账号
楼主: kamiosama

[综合讨论] 2014年似鸟webtest合格!大家进来聊聊吧!

恭喜恭喜!

忙著就職沒能好好準備這次的Web Test,實力不足落掉了。不過沒關係,只能說和NITORI沒緣吧:)

希望樓主能夠順利的拿到這份獎學金。祝好運
avonc 发表于 2014-1-21 20:17
我前面言語跟計數非常糟~但還是有通過~
大家都是學部生嗎?!

我是学部的 但也有院的
天澤 发表于 2014-1-21 23:36
恭喜恭喜!

忙著就職沒能好好準備這次的Web Test,實力不足落掉了。不過沒關係,只能說和NITORI沒緣吧:) ...

非常感谢!就职加油!
想請問一下  沒有打過工 也要去申請所得證明書嗎?!
麻烦问一下 前年度非課税証明書和アルバイト源泉徴収票这2个上哪办啊
neko1231 发表于 2014-1-24 01:20
麻烦问一下 前年度非課税証明書和アルバイト源泉徴収票这2个上哪办啊

第一个区役所,第二个打工的地方
neko1231 发表于 2014-1-24 01:20

非课税证明的话去区役所 前提是要你去年税金申报过后才能拿到 税金申报就是你拿打工的地方给的源泉票去 收入在一定范围内会退税
源泉票的话有的打工的地方你不说他们也会给 有的地方要你自己去跟上面的人要
kamiosama 发表于 2014-1-24 18:53
非课税证明的话去区役所 前提是要你去年税金申报过后才能拿到 税金申报就是你拿打工的地方给的源泉票去  ...

源泉票我记得好像是他让我填下个人信息就又交给他了,这个还得再问他要吗?
还有就是因为搬家把原来的打工辞了,这样还得回原来的地方去让他开吗?
neko1231 发表于 2014-1-25 00:16
源泉票我记得好像是他让我填下个人信息就又交给他了,这个还得再问他要吗?
还有就是因为搬家把原来的打 ...

源泉票交给谁?你指的是交给打工的地方的人?但是一般源泉票都是给我们的 然后让我们自己拿着去申报税金(奖学金要求源泉票的复印件是因为原件是要交给区役所并且不退还的)
还是说你说的是已经把今年的(14年1月后发行) 交给区役所了?那就要不回来了
具体的你还是去下现在住的地方的区役所问下吧 不管怎么样总是要去的。。。
那个啥,13年的要6月以后才能开,12年10月才来没打工,所得证明开了跟没开一样啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表