小春网

注册账号

[研究生大学院] 请问有北海道大学文学研究科的前辈吗,有事请教!

kahn110 发表于 2013-9-27 09:30
有笔试、没笔试的我都参加过。交材料的,很看你出身,专业什么的,类似于美国那种模式。笔试有的一般以笔 ...

谢谢前辈,正能量!有问题再请教前辈。
LZ是直接参加院生考试么?还是在读研究生了?

我想试试申请来年北海道大学文学院的研究生,有机会交流下~
我也想申明年十月研究生,本想直接去考院生的,被前辈们劝退了。。。。
老老徐 发表于 2013-10-10 12:21
我也想申明年十月研究生,本想直接去考院生的,被前辈们劝退了。。。。

为什么啊?直接考很难考?
tinashan 发表于 2013-9-30 00:59
LZ是直接参加院生考试么?还是在读研究生了?

我想试试申请来年北海道大学文学院的研究生,有机会交流下~ ...

打算直接考来着==
刚好认识你这个专业的前辈哦,据说是没有任何参考书籍,也没有划范围的,我认识的那个人是读研究生的时候自己觉得哪些是重点的内容的话,就着重看一下。但是你们这个专业竞争很激烈,今年10月光我知道的就来了3个中国的研究生了,竞争太激烈的话风险太大了
レイラ 发表于 2013-10-15 21:40
刚好认识你这个专业的前辈哦,据说是没有任何参考书籍,也没有划范围的,我认识的那个人是读研究生的时候自 ...

求前辈介绍勾搭本专业的前辈啊 本人QQ384660754 谢前辈啊
刚好认识你这个专业的前辈哦,据说是没有任何参考书籍,也没有划范围的,我认识的那个人是读研究生的时候自 ...

求前辈介绍勾搭本专业的前辈啊 本人QQ 384660754 谢前辈啊

这么悬啊。。
这么悬,本来也有心思想报这个。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表