小春网

注册账号
楼主: jan.uary

[研究生大学院] 有没有朋友学英语教育专业???

elaine0223 发表于 2014-2-15 00:24
我现在在语言学校,本来也想先联系教授先考研究生,上个月联系了几个教授都招满了 建议我直接考秋季院生入 ...

①秋季院生入试的确可以试试 但是秋季说实话 很难 东京外国语自己的本科学生和研究生的合格比例大概是99%吧。。
②我的专业参照本贴主题 你想学啥专业?你联系了哪几位教授啊?
③你如果考英语有关的专业的话自然英语的水平要够 考跟英语无关的话 英语一点都不重要。
Calvin@Shanghai 发表于 2014-2-15 17:59
①秋季院生入试的确可以试试 但是秋季说实话 很难 东京外国语自己的本科学生和研究生的合格比例大概是99% ...

我是英语教育专业额,联系的也是相关的教授 高岛 吉富 冈田 第一个是压根没理我~
elaine0223 发表于 2014-2-15 23:20
我是英语教育专业额,联系的也是相关的教授 高岛 吉富 冈田 第一个是压根没理我~ ...

高岛老师的话。。。已经收了两个研究生了今年。。。都是中国人。。可能人太多了吧
吉冨老师很やさしい的。。没有回复你吗?还是怎么了?
冈田好像不是英语教育的吧。。
Calvin@Shanghai 发表于 2014-2-16 00:20
高岛老师的话。。。已经收了两个研究生了今年。。。都是中国人。。可能人太多了吧
吉冨老师很やさしい的 ...

嗯 冈田不是英语教育的 不过就只有他回复我了。。我都再写了信到学校也是石沉大海。。。
elaine0223 发表于 2014-2-16 01:26
嗯 冈田不是英语教育的 不过就只有他回复我了。。我都再写了信到学校也是石沉大海。。。 ...

还有两位你可以试一下 投野 由纪夫(コーパス言語学)教授和 根岸 雅史(言語テスト)教授。这两位老师加上高島和吉冨老师就是英语教育四巨头了。。。(其实也就这四位)。两个老师都蛮好的,也有带中国学生的经验。 你的EMAIl内容是不是有问题啊我在想。。。如果需要我也可以帮你看看!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Calvin@Shanghai 发表于 2013-3-16 21:13
首先和楼主握手。 我也是这个专业。
我是上外毕业 托福106 日语一级
先后考了东京外国语和学艺。。。无奈我 ...

请问有什么建议看的教育书吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表