小春网

注册账号
楼主: zelc

[大学专门学校] 纯伸手贴…放弃学医,就谈一下药学吧……

头像被屏蔽
除了见过一个千叶的药学老师和一个合格药学部的小女生,我还真没见过几个合格药学或者医学的。。。
lz在这儿问应该问不出什么大信息
不过能预测到,留考理科前50名内+托福80以上+长得像读书人才有可能
家族是医生的话面试有点优势哦!那个小女生就是,不过她成绩也无敌。
医疗器械的相关学部记得是工学部的精密机械什么的。具体名字记不得了。
头像被屏蔽
药学不懂,感觉跟医差不出,很少听说谁考了,完全没接触过啊……
除了见过一个千叶的药学老师和一个合格药学部的小女生,我还真没见过几个合格药学或者医学的。。。
lz在这 ...
azraelxxx 发表于 2010-7-5 22:09

呃……我天,日本学药业无解啊……留考理科前50名……托福要80……
还要长得像读书人啊……

全部没着落……问下前辈是在千叶的信息吗?看来只能医疗器械额相关的争取一下了……
谢谢前辈的指点!
药学难度也很高..其实可以考虑生命系的...东工 东大理2,早大的生医电生。 学起来玩起来都很有意思,就职也 ...
wlhdxloli 发表于 2010-7-5 22:10

那个……不用这么高的标准……我也达不到……
生命系的估计也不错,早大那个就基本无解……

谢谢前辈指点!
药学不懂,感觉跟医差不出,很少听说谁考了,完全没接触过啊……
TERIAMON 发表于 2010-7-5 22:24

原来真的这么难……领教了……
泣……
LZ,今年东京大学理科三类医学部有一个韩国人合格了。那人什么来历我不知道。但是还是有合格的可能性的。你可以去试一试。
头像被屏蔽
LZ,今年东京大学理科三类医学部有一个韩国人合格了。那人什么来历我不知道。但是还是有合格的可能性的。你 ...
去吧去吧 发表于 2010-7-5 22:45

东大……我得做好剃光头包上必胜头巾的心理准备了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表