小春网

注册账号
楼主: 月夜丸

[大学专门学校] 我迷茫了,国立大学到底定位在一个什么档次上。

楼上误解我意思了,我不是说日本人看不起我们,而是他们根本就不会深入的和外国人就交流交往。

民族性所致。没办法调和。
= =|||我觉得如果你不卑不亢的去跟他们交往,他们也会很友好的回应你吖。除了少数反华的,但国内反日愤 ...
sa27sa27 发表于 2010-6-29 15:28

这位妹妹叔叔我顶你!
  楼主自己都看不起自己,谁能看的起你?
  楼主进了大学就好好学,有什么好多想的,既然不喜欢当初为什么要进,还不是自己的能力问题,不管是学习能力还是经济能力。
这位妹妹叔叔我顶你!
  楼主进了大学就好好学,有什 ...
wtcwtcwtc 发表于 2010-6-29 16:23

[.3D010.]谢谢叔!!!
不要因为他们看不起你你就产生种种想法,你这也太被动了。

不要太计较那么不实际的东西了,上好你现在的大学,自己多用用功,学好学精你的专业,各方面提高自己,将来一定不会比那些名牌私立差的。

自己都对自己没信心了,那就完蛋了。

能问问LZ学的是什么专业?  还有,头像看不到。。。
额,貌似跑题跑的比较远了吧。。

我啥时候自己看不起自己了。。

请各位大哥看看1楼我想问的是啥。。。不要被下面的跟帖扰乱视线。根本就是两个问题。。
这位妹妹叔叔我顶你!
  楼主进了大学就好好学,有什 ...
wtcwtcwtc 发表于 2010-6-29 16:23

1,朋友,我没有看不起自己。我只是说外国人不可能融入日本人的社会。融入,请深刻理解此词。
2,我没说不喜欢我的学校,我当初想着好歹是个国立,应该很好。结果后来看到很多私立的跑出来大放人脉论,坐不住了而已。
3,能力?在下不才,没啥大能力。也就是自己在日本这些年自己养活自己,学费自己掏,考了个地方国立,同时养个女人,仅此而已。
头像看到了...你当初不还很骄傲的说,好歹自己也是国立大学了的嘛..这份骄傲这么快就没啦-。-
1,朋友,我没有看不起自己。我只是说外国人不可能融入日本人的社会。融入,请深刻理解此词。
2,我没 ...
月夜丸 发表于 2010-6-29 16:43

要这么融入日本干嘛...真想的话那就把现在的女人扔了,找个日本乡下妹妹去- -
人脉虽然有用,不过最后能帮到自己的还是自己的女人...
所以为了征服日本乡下妹妹,你需要那方面强大的能力...
[.AF61.]
我还是不说实话了,不然被人喷
总觉得楼主比较悲观
经常使用带绝对性的词语
说难听点就是封建了。
虽然现实情况和楼主说的接近,可不去主动改变什么是种消极情况。楼主问完学校好不好之后回去考别的学校吗?
我迷茫了,楼主到底把自己定位在一个什么档次上。

可能词语没用对。只想激励下楼主,没骂人的意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表