小春网

注册账号
楼主: Kyo_5963

[研究生大学院] 我的日本就职活动完整攻略~~~内定大手,持续好评中~

Kyo_5963 发表于 2012-4-15 12:41
个人觉得NEC可能性大啊。。。
NTT communications内定很难拿的。。。

ntt com这两年猛招外国人,去年还招了一个三十多的姐姐,nec业绩不好,反而不好进吧,猜的
Kyo_5963 发表于 2012-4-15 12:40
P内定没那么早的。。。

SHARP?????????????????????????????????
maplelpx 发表于 2012-4-15 14:39
难道楼主内定了任天堂,哇,向往啊

北陆哥 Docomo到手了?
maplelpx 发表于 2012-4-15 15:45
docomo第二面的时候说漏嘴,说我现在的手机是softbank,然后他们狂笑,我以为会挂了
幸运的是第二天就给 ...

日本大手太难进 去了家外资通信Maker
泰兰德强尼 发表于 2012-4-15 14:28
ntt com这两年猛招外国人,去年还招了一个三十多的姐姐,nec业绩不好,反而不好进吧,猜的 ...

NEC业绩不好,所以日本人都不愿意去,反而竞争小。为了转亏为盈,扩大海外业务,狂招留学生。
所以显得容易吧。。。猜的-O.O-
hongyixysk 发表于 2012-4-15 14:40
SHARP?????????????????????????????????

sharp今年的说明会都没看到过,不是有个什么赤子的超级负面的新闻嘛。。。
maplelpx 发表于 2012-4-15 14:39
难道楼主内定了任天堂,哇,向往啊

s开头的。。。关西的世界500强。。。低调原则,还是不要说太多了。
祝你这两天好运。。。
首先恭喜楼主哈
“给老子修改到鬼子都能看懂程度いただけませんか?”这句笑惨了

thx  发表于 2012-4-15 17:05
Kyo_5963 发表于 2012-4-15 16:22
NEC业绩不好,所以日本人都不愿意去,反而竞争小。为了转亏为盈,扩大海外业务,狂招留学生。
所以显得容 ...

说实话我不觉得nec这样公司会为扩大海外市场多招外国人,uniqlo和ドンキホーテ这样的我倒是相信,不过電機メーカー是不行了,円高,地震,东南亚水灾,今年业绩惨不忍睹阿,日立东芝貌似还不错,兄弟进了メーカー任重而道远啊
泰兰德强尼 发表于 2012-4-15 17:01
说实话我不觉得nec这样公司会为扩大海外市场多招外国人,uniqlo和ドンキホーテ这样的我倒是相信,不过電 ...

理工科别无选择啊。。。其实吧,都在做国际化抢国外的市场和劳力,日元的走高的影响会越来越小的,技术在这里,天灾什么的只能挡的了一时罢了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表