小春网

注册账号
楼主: tenumyoru

没一个人联系我,再发一遍

头像被屏蔽

tenumyoru 发表于 2023-6-21 08:41
秀了之后一大堆联系进来,可是质量还是差。
这说明:越是质量差要求越高。要求高的质量一般也差 ...

说明,不秀连质量差的都不联系。秀了之后,只能诱惑到质量差的。
回复 5 0

一身铜臭味!
也不知道哪来的优越感?这点工资还真不算高,能因为这个就高看你的女生也是有原因的好吧
回复 3 0

见面交通费?笑死了,活不起了也不至于这么逗,我很好奇敢收的人到底是什么样的奇葩
回复 2 0

hynshibboy 发表于 2023-6-21 10:33
看了前面那些女的回复笑死了 女人对你的收入不是特别在乎,看重的是你的长相,性格等等。。。。。
对年轻的 ...

笑死,1000万有什么驾驭不了的,说白了也是赚的多的打工人。又不是大老板,这还需要找理由吗?又不是几个亿。
回复 2 0

来日本几年了?什么签证?

“有自信和实力的男人不需要通过发工资截图和给别人看什么证明来证明自己,别人见你也不缺那点交通费"
这种话虽是反对但是中听
“就这点工资就别发出来炫富了,版主下班一个倒水的都比你高"
“要是工资的话还凑合吧,要是奖金的话就先别吱声了”
鉴定为两个低能
“来日本几年了?什么签证?”这样的氛围就不错
论坛这个东西果真是让人叹为观止
回复 2 0

冰原野 发表于 2023-6-21 12:01
见面交通费?笑死了,活不起了也不至于这么逗,我很好奇敢收的人到底是什么样的奇葩 ...

都35➕的女性,或者身高156以下

白白96 发表于 2023-6-21 12:03
笑死,1000万有什么驾驭不了的,说白了也是赚的多的打工人。又不是大老板,这还需要找理由吗?又不是几个 ...

跟比尔盖茨没法比呀,跟小春里的人比一下会不盲目些

tenumyoru 发表于 2023-6-21 17:11
跟比尔盖茨没法比呀,跟小春里的人比一下会不盲目些

回答一下吧、来日本几年了?什么签证?
回复 1 0