小春网

注册账号

和男友分手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚跟男友分手,小心眼还特别抠,天天画大饼说要买房,处了1年毛都没看见,父母催婚,那就谈结婚事宜吧。跟他提彩礼,吭哧瘪肚憋了半天来一句,他妈一个人把他拉扯大不容易,拿不出彩礼钱,还问我买房我家能拿多少,说他家也就能拿10万人民币。
他没房没车我都没计较呢,也没嫌弃他不会说话情商低,大男子主义,喜欢PUA别人,脾气也不好,还特别懒,他租的房子又脏又乱也不知道收拾,我真佩服自己的忍耐力,主要交往这一年就周末才见面约会,很多问题也看不出来。他还比我大10多岁,就身高还行(180),年收当时骗我说1000万,后来在一起才说实话500万,年龄也是假的,见面才说实话比我大十多岁。当初也不知道看上他啥了,可能是我太天真,把他吹的牛都当真了吧。
姐妹们千万别跟我一样傻,男的40多了还没房没车的,哪怕已经贷款买房的都别找,不想给彩礼的更不能处,男友还想给我洗脑说现在都不要彩礼,他姐他妹结婚都要彩礼了,凭什么到我这就没彩礼了,他家出彩礼我家又不是不出嫁妆,而且他也不是出不起,就是不想出。10万就想娶小十多岁的女孩,还一分彩礼没有,果然有男的找不到对象是有道理的啊。
分手快乐!下一个会更好
回复 3 0

放下助人情节 尊重他人命运
吨吨吨吨吨
回复 5 0

这个,发现的有些晚啊,1年才注意到小气。。。。

HV車最高 发表于 2024-5-20 12:47
这个,发现的有些晚啊,1年才注意到小气。。。。

以前以为他会过日子节俭,后来发现就是小气

你既然选择了身高(带出去有面子),在其它方面就要妥协。
回复 2 2

逗你玩儿666 发表于 2024-5-20 18:01
你既然选择了身高(带出去有面子),在其它方面就要妥协。

身高可能对他来说是优势,但对我来说什么都不是,我对身高并不看中。所以我发现他除了身高什么都没有就选择分手了
回复 9 0

为啥非得要房子

为什么不要房子,谁不想有个自己的房子
回复 10 0

qbzgqs 发表于 2024-5-20 19:19
身高可能对他来说是优势,但对我来说什么都不是,我对身高并不看中。所以我发现他除了身高什么都没有就选 ...

那给你找个身高160,有房的,你要吗?
到时你又会嫌弃,就有个破房,其它啥也没有。幸福的人,条件再差都会感觉幸福,不幸的人,条件再好都会过得不幸。