小春网

注册账号
楼主: tenumyoru

没一个人联系我,再发一遍

hynshibboy 发表于 2023-6-22 17:12
你自己不是有发过征婚帖么   私立大学 年收400  大概啥水平我能不知道吗?   我比你真的不知道好太多,  ...

现在男的越来越出息了,跟女的比身高,跟女的比收入。就事论事说道理谁不过,拿收入打压人。你收入多少我不关心,你住哪里,你朋友收入多少,朋友住高档小区还是皇居都跟我没关系。你阅读理解什么水平大家心里都有数。有些人赚钱大太阳底下拼死拼活,有些人吹着空调玩手机悠哉悠哉赚钱。没有可比性,也没有必要比。咱们就事论事。跟别的没有关系,你是姓安倍还是姓爱新觉罗,你这人水平就放这里了。半张手机截图对比就能说明白的话,来回扯东扯西。无语。
回复 11 0

hynshibboy 发表于 2023-6-22 17:21
没啥本事的 就会网上逮谁咬谁 以后的路八成是要变成一怨妇   哈哈哈, 不知道以后哪个男的烧了高香了 哈 ...

你不是怨妇,怨夫吧。我评论楼主,跟你有什么关系?逮谁咬谁的是你吧。发现跟你说话根本说不通。没法跟你交流,都让你不用回我了,你就是认死理。赚的多的就是说话就有道理?你朋友住高档小区跟你有什么关系?我有个朋友住皇居!我有个朋友住岸田隔壁!我有个朋友跟吹牛b谁不会。
回复 6 0

小红书挑日本ip的女青年聊去啊,在这里就是缘木求鱼。

白白96 发表于 2023-6-22 18:25
你不是怨妇,怨夫吧。我评论楼主,跟你有什么关系?逮谁咬谁的是你吧。发现跟你说话根本说不通。没法跟你 ...

搞笑  我评论你??   什么叫泼妇什么叫胡搅蛮缠展示的淋漓尽致!  你自己去看,我评论楼主,你主动先回复我,说什么年收1000 人都不在乎,打工仔 我都看不上。。。。  这下从你嘴里出来就成 我来找你搭话。。。 找搭话的是你把,你说的很对,我评论楼主 跟你有啥关系??

白白96 发表于 2023-6-22 18:20
现在男的越来越出息了,跟女的比身高,跟女的比收入。就事论事说道理谁不过,拿收入打压人。你收入多少我 ...

你也就这点本事了, 说不过,就胡搅蛮缠,就开始篡改发言!   是我先找你搭的话吗??????    是你恬不知耻的先怼我的吧, 我都不知道你是谁。。。。 恶心,真能帅锅! 成了你评论楼主我主动挑事怼你  66666    操作6666 别整那么多没用的,还我朋友住皇居都出来, 你也真是人才啊!

hynshibboy 发表于 2023-6-23 10:34
你也就这点本事了, 说不过,就胡搅蛮缠,就开始篡改发言!   是我先找你搭的话吗??????    是你恬 ...

我真心劝你回去都一次小学语文吧。看你打了这么多字,白打!搞了半天你连我想说什么都没整明白。就知道无脑怼。笑死了。
回复 3 0

白白96 发表于 2023-6-23 10:42
我真心劝你回去都一次小学语文吧。看你打了这么多字,白打!搞了半天你连我想说什么都没整明白。就知道无 ...

你这是破防了吗?  开始无脑耍赖了啊 666    "[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你不是怨妇,怨夫吧。我评论楼主,跟你有什么关系?逮谁咬谁的是你吧"  这话是你说的吧!  我没理解你意思? 脑子真是个好东西啊, 谁先怼谁的?  明明你先怼我的 ,这句“[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我评论楼主,跟你有什么关系?[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]逮谁咬谁的是你吧” 应该是我来说的吧      还有我什么时候我说赚的多就是道理就对, 你是真能胡编 给你篡改发言  你这是彻底无脑撕了吗?     还有我朋友住哪 是因为我也住那里  所以我明白, 还有呢 你还要撕我啥  !  哈哈哈

白白96 发表于 2023-6-23 10:42
我真心劝你回去都一次小学语文吧。看你打了这么多字,白打!搞了半天你连我想说什么都没整明白。就知道无 ...

咱俩不知道谁在无脑怼哟!!!   貌似某人发了 4个作品   300多条给人回复   应该貌似不是撕逼就是无脑怼的路上吧。。。
明眼人都明白谁现在像个无赖一样 哈哈哈哈
还我小学生,我小学生都比你优秀 那你不是智障么?

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-6-22 11:39
说的是你自己吧,我用小春征婚才几个月。你造谣张口就来,说恶臭谁比得上你。撒泡尿多照照自己吧。可怜鬼 ...

你真可怜。工作上不顺心,生活上不如意,找不到能知冷知热的男朋友。你这辈子也就这样了。到手2,3百万,吃个樱桃都得考虑下买500的还是买400的。真是悲哀的30代典型剩女