小春网

注册账号

这里好像没有年轻人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有20代的
私信进来的都35➕
咋整
说明你对年轻人没有吸引力?做点你最擅长的?物理意义上编辑一下自己?
反正没人在乎你到底是92的,还是89的,还是84的,还是81的,还是78的
回复 8 0

是我的话,我不会因为没有年轻人联系我去判断这里没有年轻人(因为有可能是自己的问题)

以自己的个人价值观去判定他人不好,再以此进行推论,这个更不对劲,最大可能是你自己心里有问题,人家没问题
回复 8 0

我是看出来了,你特别擅长提前反省自己即将要犯的错误
回复 9 0

20多的没看上你呗
回复 7 0

有没有想过,被你看不上眼的30代的人看见你这个40多岁的中年大叔也会嫌弃你又老还穷呢?
回复 7 0

去语言学校找呀

大家来找茬 发表于 2024-5-17 17:56
有没有想过,被你看不上眼的30代的人看见你这个40多岁的中年大叔也会嫌弃你又老还穷呢? ...

原来楼主都40多了?估计楼主要投诉你曝光他真实年龄了
回复 8 0

夏天2024 发表于 2024-5-17 18:49
原来楼主都40多了?估计楼主要投诉你曝光他真实年龄了

他不是一直这样?有点事就去找管理员?把管理员当妈了?就这样的结婚以后肯定也是个妈宝男,哈哈
回复 8 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
替孙子找女友 孙子目前  -50岁