小春网

注册账号
楼主: yuirang

回首如梦,我心依旧 姜育恒“人生的路”巡回演唱会东京站启程?

惊涛拍岸 发表于 2024-5-16 15:10
必唱的还有浪子王杰的《红尘有你》

你最喜欢的男歌手和女歌手是?

浅潜 发表于 2024-5-16 15:07
伊能静,温兆伦,其他不太认识

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.05)](吕方)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待 (伊能静)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞 (姜育恒)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼 (叶欢)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 哦 (温兆伦)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享 (任洁玲)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱 (刘汉强)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大 (潘越云)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家 (郑华娟/李碧华/钱薇娟)因为我们是一家人 (姜育恒/萧福德)相亲相爱的一家人 (吕方)有缘才能相聚 (叶欢)有心才会珍惜 (男合唱)何必让满天乌云遮住眼睛 (陶晶莹/张小雯/林蒙)因为我们是一家人 (温兆伦/关德辉/刘汉强)相亲相爱的一家人 (潘越云/姜育恒)有福就该同享,有难必然同当 (潘越云/姜育恒)用相知相守换地久天长 (郑华娟)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉 (陶晶莹)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞 (萧福德)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼 (张小雯)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦 (李碧华)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样 (郭嘉欣)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱 (关德辉)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动 (林蒙)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他 (潘越云/李碧华/钱薇娟)因为我们是一家人 (男合唱)相亲相爱的一家人 (伊能静/关德辉/任洁玲)有缘才能相聚,有心才会珍惜 (伊能静/关德辉/任洁玲)何必让满天乌云遮住眼睛 (女合唱)因为我们是一家人 (关德辉/刘汉强)相亲相爱的一家人 (合唱)有福就该同享,有难必然同当 (郑华娟/陶晶莹/萧福德)用相知相守换地久天长 (吕方/温兆伦/钱薇娟)处处为你用心 一直最有默契 (叶欢)请你相信这份感情值得感激 (合唱)哦 (合唱) 因为我们是一家人 相亲相爱的一家人                 有缘才能相聚,有心才会珍惜                  何必让满天乌云遮住眼睛                  因为我们是一家人 相亲相爱的一家人                  有福就该同享,有难必然同当                  用相知相守换地久天长

浅潜 发表于 2024-5-16 15:08
油管下载不是有免费的吗

不好使

···我用觉得没问题

惊涛拍岸 发表于 2024-5-16 15:13
(吕方)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待 (伊能静)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞 (姜育恒)我 ...

居然你都认识

浅潜 发表于 2024-5-16 15:10
童安格也是俺舅挚爱,还有个男的叫谭咏麟他也唱

拔高音镇压别人时,我就来这首童安格的《耶利亚女郎》,中音飙出的高音,最丝滑,不容易伤害嗓子
其他纯高音的连着吼容易破嗓子。

video

video

耶利亚女郎 童安格 (歌词版).mp4

12.05 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

浅潜 发表于 2024-5-16 15:12

本发烧友那个年代几乎通吃,平均每周买四盒磁带。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-16 15:17
本发烧友那个年代几乎通吃,平均每周买四盒磁带。

周杰伦不喜欢吗?

姜育恒

浅潜 发表于 2024-5-16 15:12

纯粹喜欢的呢,还是男歌手多一些,一堆泰斗我都几乎买了全专辑
小虎队(及三人单飞后)
王杰
周华健
童安格
姜育恒
齐秦
熊天平